21 марта 2006
1071

Крашенинников: отставка Стеблина - верный поступок

Уход Александра Стеблина с поста президента ФХР - мужественный и единственно разумный поступок с его стороны, считает председатель комитета Госдумы России по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству член партии "Единая Россия" Павел Крашенинников .
В понедельник, как известно, информационные агентства со ссылкой на информированные источники сообщили о том, что Стеблин согласился уйти в отставку.
Сам он, однако, опроверг эту информацию. "Меня уже замучили. Какая-то пошла информация. Я не знаю ни информации, не знаю, что там произошло. Я в среду буду, и будем разбираться с этой информацией. Я ничего не знаю", - заявил Стеблин Первому каналу в понедельник.
Крашенинников подтвердил, что внеочередная конференция ФХР пройдет 24-го апреля, накануне старта чемпионата мира в Латвии. "Все требования, необходимые для того, чтобы она была легитимной, соблюдены",- сказал Крашенинников "Коммерсанту", добавив, что уже совершил ряд поездок по регионам и провел переговоры с представителями региональных отделений.
Ранее Крашенинников , глава наблюдательного совета Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ) Михаил Маргелов, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев выступили с заявлением, в котором потребовали смены нынешнего руководства ФХР во главе с Александром Стеблиным, мотивируя ее необходимость "системным кризисом" в отечественном хоккее.



Газета.Ру
21.03.2006
http://www.er-duma.ru/news/15332
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован