17 декабря 2002
2579

Красноярск. Мэр города прокомментировал пикет транспортников.

Мэр Красноярска Петр Пимашков прокомментировал акцию протеста работников муниципального транспорта города. Через полчаса после начала пикета транспортников, краевые власти все же отреагировали. К митингующим вышли сразу два заместителя губернатора - заместители губернатора Анатолий Матюшенко и Татьяна Давыденко, и заместитель главы Красноярска Александр Коновальцев.
Чиновники заверили транспортников, что заработную плату за октябрь они получат в ближайшие дни. Выплатятдо Новогодних праздников и ноябрьскую зарплату. Заместитель губернатора Анатолий Матюшенко в очередной раз призвал людей покрепче затянуть пояса и набраться терпения. Более чем скромный бюджет будущего года позволит лишь в срок рассчитываться по заработной плане, о ее повышение в нынешней ситуации, по мнению чиновника, не может быть и речи.
Как сообщает корреспондент ИА "REGIONS.RU/Россия. Регионы", акцию протеста транспортников прокомментировал и глава Красноярска Петр Пимашков. Мэр сообщил, что есть несколько вариантов решения транспортной проблемы. В тоже время, он не приемлет те разговоры, которые происходят среди чиновников краевой администрации "ваши проблемы (города) вы и решайте". "Я не обвиняю новое руководство, там еще есть люди, которые и тогда работали и сейчас, а ума извините, не добавилось. И смелости признать свою вину тоже", добавил Петр Пимашков.

17.12.2002
http://www.regions.ru/news/943760/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован