05 августа 2002
149

`Красноярские тезисы` Артема Тарасова

Сегодня кандидат в Губернаторы Артем Тарасов представил журналистам программу ускоренного развития Красноярского края. Тарасов начал с критики программ остальных кандидатов, которые, по его мнению, не содержат ничего нового, а представляют собой лишь набор устаревших и никогда не работавших рецептов.
Причина неэффективности таких программ - в самой структуре российской экономики, в ее ориентации исключительно на сырьевые отрасли. Артем Михайлович считает, что необходимо прежде всего развивать малое и среднее предпринимательство в области высоких технологий, инноваций, а также традиционные производства, ежегодно создавая при этом сотни и тысячи новых предприятий на территории края. Тарасов абсолютно уверен в том, что ни центр, ни олигархи нам не помогут и рассчитывать нужно только на собственные силы. Главным же фактором, определяющим содержание `Красноярских тезисов` (именно так называется программа кандидата), Тарасов объявил традиционные ценности, как то: человек, его семья, его карман и заинтересованность в работе.
Кандидат назвал себя богатым человеком, причем подчеркнул, что у него не только миллионные капиталы, но еще и миллион идей. Со всем этим Тарасов и собирается прийти в наш край.
Независимое Информационное Агентство
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован