02 августа 2002
117

Край и его богатства стали предметом откровенной делёжки

Прошло собрание инициативной группы выдвинувшей кандидатом в Губернаторы Красноярского края Председателя Совета движения ЕДИНЫЙ КРАЙ Андрея Зберовского.
По итогам заседания было принято решение опубликовать обращение инициативной группы к землякам красноярцам с оценкой ситуации сложившейся на выборах Губернатора. Особую тревогу инициативной группы вызывает то, что в настоящее время Красноярский край и его богатства стали предметом откровенной дележки. При этом инициативная группа отметила, что участвуют в этом не только олигархи. Краевые чиновники высокого ранга зачастую ничем не хуже и не лучше их. И многие из тех, кто сейчас пытается стать Губернатором и восхваляет свои заслуги, реально управляя краем все последнее десятилетие, прямо или косвенно способствовали входу в край олигархов из `ЮКОСа`, `Норильского никеля` и `РУСАЛа`. А сейчас пытаются взять на себя роль борцов с олигархическими структурами.
Кроме того, по мнению инициативной группы, в настоящее время в Красноярском крае сложился совершенно дикий уровень коррупции. И выход в этой ситуации, по мнению инициативной группы, просматривается только один - в полной смене краевой власти, когда происходит не просто перетусовка старой чиновничьей замусоленной колоды карт, где мелькают одни и те же имена, которые просто перепрыгивают с одной должности на другую, а появляются новые люди. И одним из этих людей, по мнению инициативной группы является молодой политик Андрей Зберовский, претендующий в настоящее время на пост Губернатора Красноярского края.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован