Критический анализ промежуточных результатов информационно - бактериологической войны в США

В мире успешно функционирует свыше 500 бактериологических центров, в которой в той или иной степени разрабатываются перспективные виды бактерий, которые могут быть применены в качестве бактериологического оружия.

Только в США 400 лабораторий размещенных в различных странах проводят испытания различных видов бактерий.

Бюджет ассигнований этих лабораторий превышал 200 млрд. долл.

Начиная с 1980 года, благодаря деятельности этих лабораторий мир узнал о таких заболеваниях как СПИД, лихорадка Эбола и Дэнге, о птичьем и свином гриппе, и наконец, о 57 различных модификаций короновирусов.

О том, что все эти возбудители инфекций имеют искусственное происхождение, говорят некоторые патенты, например английский, в котором достаточно подробно излагается как конструируются и генно-модифицируются подобные бактерии.

Хотя внимание вирусологов мира уже как-то не привлекает эпидемия СПИДА, но если вернутся к ней, то можно выяснить, что к настоящему моменту было выявлено 65 млн. жителей планеты, которые были инфицированы этой болезнью. Причем 25 млн. из них уже умерло. И, как правило, эти больные умирали от пневмонии! Так в США зарегистрировано примерно 1.5 млн. носителей СПИДа, и их статистическая смертность составляет примерно 37 тыс. в год. И все они умирают в основном от пневмонии.

Второе место по заболеваемости и смертности занимает свиной грипп (Н1N1). В мире было зарегистрировано примерно 1.5 млн. зараженных этим вирусом, причем 268 тыс. из этих зараженных умерло, и тоже от пневмонии. Инкубационный период этого вируса 2-3 дня, максимум 7. А это значит, что через два дня по статистике инфицированный может заразить 8 человек, а через 3 дня - 20 человек, через 7 дней - 1000 человек, если не будет изолирован и дезинфицирован. ВОЗ определила процент смертности этого гриппа на уровне 0.2%.

Все прочие вирусы гриппа, несмотря на высокий уровень смерти инфицированных, не получил такого широкого распространения.

Индийские ученые утверждают, что новый китайский короновирус является своеобразным гибридом  вируса птичьего гриппа (SARS)  и вируса СПИДа, и имеет инкубационный период 14 дней! И пока инфицированный не заболел, никто не может определить его как носителя инфекции. Это главное его опасное отличие от вируса свиного гриппа. Кого-то не устроила малая длительность инкубационного периода, и она была целенонаправленно увеличена.

 

Информация к размышлению о китайском короновирусе.

https://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/147580/

Как известно, первый случай заражения в Китае опасной болезнью был зарегистрирован 17 ноября 2019 года у одного из жителей провинции Хубэй. Известно, что в её административном центре, мегаполисе Ухань, на базе местного института вирусологии функционирует вирусологическая лаборатория 4-го уровня безопасности, ранее попадавшая в перекрестье информационных атак недоброжелателей, усиленных синофобией людей из окружения Трампа. Например, глава Национального торгового совета США Питер Наварро называл Китай "инкубатором заболеваний", а небезызвестный Уолтер Рассел Мид – "новым больным человеком Азии". Отсюда вполне резонное предположение о том, что опасный вирус мог быть завезён в Китай американскими военными (преднамеренно или нет – об этом ниже), о чём открыто заявил в своём Twitter-аккаунте официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

Свою запись дипломат сопроводил видеофрагментом выступления главы американского Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда в палате представителей конгресса с информацией о том, что несколько американцев скончались вовсе не от обычного гриппа, а именно от коронавируса. И в Пекине сделали вывод: первоначально COVID-19 возник именно в Америке с тем, чтобы распространился по всему миру. Некоторые наблюдатели усмотрели в заявлении Чжао Лицзяня политическую подоплёку и недвусмысленный ответ на заявление сенатора-республиканца Тома Коттона, обвинявшего Пекин в выведении смертоносного штамма в рамках программы "биологической войны".

Между тем гораздо меньше внимания привлекла публикация в The New York Times в начале августа 2019 года о закрытии из-за неких "угроз безопасности" военно-биологической лаборатории при Армейском институте медицинского исследования инфекционных заболеваний (United States Army Medical Research Institute of Infectious Diseases, USAMRIID) в Форте Детрик (штат Мэриленд). Проблемы с утилизацией опасных материалов привели к приостановке на несколько месяцев исследований в этом "ведущем центре военной биозащиты", где упражнялись с такими опасными микробами и токсинами, как вирус лихорадки Эбола, оспа, сибирская язва, чума, а также яд рицин. Если верить официальной версии, в центре не было "достаточных систем для обеззараживания сточных вод". Отказ от предоставления более подробной информации был мотивирован "соображениями национальной безопасности". Институт с персоналом около 900 человек исследует потенциальные угрозы здравоохранению и эпидемиологические вспышки, выполняет проекты для государственных учреждений, университетов и фармацевтических компаний. В апреле 2019 года отделение молекулярных и трансляционных наук USAMRIID выпустило отчёт о результатах изучения коронавируса у летучих мышей, согласно которому "…нехватка лекарств, способных противостоять активности панкоронавируса, повышает уязвимость систем общественного здравоохранения к высокопатогенной пандемии коронавируса".

При этом технологические проблемы преследуют лабораторию как минимум с мая 2018 года, что обусловило проблемы с государственной аккредитацией (по состоянию на 2017 год подобного рода объектов различной принадлежности в Америке было 263). Более того, в 2009 году исследования в институте в Форте Детрик также приостанавливались, ибо выяснилось, что там хранились патогены, не указанные в базе данных. Микробиолог из этого института Брюс Айвинс, подозревавшийся в рассылках сибирской язвы в 2001 году, в результате которых погибли пять человек, скончался в 2008 году при неясных обстоятельствах.

По некоторым данным, только в 2005-2012 гг. в США имели место более 1000 инцидентов, так или иначе связанных с исчезновением или кражей патогенов из биолабораторий.

31 августа 2019 года в той же The New York Times появляется материал о развитии в Америке таинственной эпидемии неизвестной доселе болезни лёгких (на момент выхода статьи – 215 заражённых). Под подозрение врачей и медицинских чиновников попали канабис, электронные сигареты и их жидкостные аналоги (вейпы), однако не исключалась и вирусно-бактериальная природа тяжёлого заболевания лёгочной системы: ведь болели и те, кто вообще ничего не курил. В середине сентября президент Дональд Трамп с подачи Центров по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention, CDC) созвал по этому поводу специальное совещание, в то время как власти ряда штатов добивались запрета продажи некоторых видов смесей до полного изучения природы заболевания. Тем не менее, только на 1 октября 2019 года было зафиксировано 1080 случаев этого заболевания в 48 штатах и на Виргинских островах (на 25% больше, чем за неделю до того), включая смертельные случаи. Предположения о возможной "коронавирусной" природе заболевания, скорее всего, не были должным образом исследованы. Кроме того, сообщается о никогда не бывавших в Китае инфицированных японских гражданах в сентябре 2019 года на Гавайях (непосредственно после закрытия объекта в Форте Детрик).

Наконец, с 18 по 27 октября не где-нибудь, а в Ухане проходили очередные Всемирные военные игры (World Military Games), на которые Пентагон направил делегацию в несколько сот человек. Как минимум одна из членов делегации – Бадди Бенасси, пришедшая в 50-мильной велогонке восьмой из-за внезапного падения, – проходила службу в USAMRIID. Издание Global Research со ссылкой на публикации в китайских социальных сетях упоминает о пяти иностранных спортсменах или других сотрудниках, госпитализированных в Ухане с неопределённой инфекцией. Возможно, первоначально не столь выраженные симптомы заболевания были связаны с более длительным инкубационным периодом, способствуя заражению многих местных граждан, побывавших затем на местном рынке морепродуктов. О "тихом" распространении вируса в Ухане в ноябре, не связанных с этим рынком, свидетельствуют и некоторые научные публикации. Последующий взрывной рост заболеваемости в целом соответствует установленному медиками стандартному инкубационному периоду коронавируса (около 14 дней).

В одной из статей пятилетней давности в журнале Nature упоминалось о практических исследованиях в США по искусственной модификации коронавируса китайской летучей мыши, благодаря которой он мог бы передаваться человеку непосредственно, без инкубации в промежуточном носителе. Что же касается возможной разработки этнически или расово ориентированного оружия, то, учитывая специфические особенности человеческого генома, оно неизбежно будет давать "сбои". Здесь до некоторой степени справедливы аналогии исполнительного директора американского Совета по национальным интересам отставного офицера спецслужб Филиппа Джиральди с компьютерным вирусом Stuxnet, изначально нацеленным на объекты атомной отрасли Ирана, но поражавшим компьютеры отнюдь не только там.

В Китае безуспешно призывают американские власти повысить прозрачность в вызывающих сомнения вопросах, включая подлинные причины приостановки работы лаборатории в Форте Детрик. Тем временем власти некоторых постсоветских государств периодически рапортуют о 100-процентной безопасности биолабораторий, якобы передаваемых американскими партнёрами под местную юрисдикцию. Однако пандемия "уханьского" коронавируса со всей очевидностью свидетельствует, что вопросы остаются. Смертоносного "джинна", однажды выпущенного из бутылки (пусть случайно и неважно где), затолкать обратно чрезвычайно сложно. А пока американские элиты, преднамеренно торпедирующие международное сотрудничество и международное право, будут насмехаться над бедами и страданиями других народов, прямо или косвенно им способствуя, то и вовсе не возможно.

Как видим информация достаточно полезная, но к сожалению никто пока не сделал из нее правильных выводов.

Итак, пандемия короновируса началась в США еще в августе 2019 года. Ее итоги. В октябре в США были проведены командно-штабные учения по возможной локализации и предотвращению широкого распространения какой-то инфекционной болезни. Судя по всему, благодаря этим мероприятиям удалось частично снизить темп роста заболеваемости в США. Кроме того этому способствовали еще и благоприятные климатические условия. Но тем не менее, в декабре в США была зарегистрирована аномальная вспышка гриппа в результате которой было зарегистрировано свыше 20тыс. заболевших, причем 8.2 тыс. больных скончались. Якобы от гриппа. Анализов на короновирус никто не проводил.  В январе число жертв «гриппа» увеличилось до 20 тыс.

Умышленное сокрытие информации об опасной инфекции в США в течении 4-х месяцев привело к ее широкому распространению по всему миру.

После прихода информации о короновирусе из Китая, вирус объявили китайским и стали проводить анализы и принимать карантинные меры. Хотя с большой долей вероятности такие меры были приняты еще в декабре в связи с эпидемией гриппа.

Следует отметить, что модификации вируса в Италии и Испании не являются китайскими, а с большой долей вероятности имеет английское или американское происхождение. 

Пауза о своем короновирусе в информационной войне позволила поменять главный источник распространения болезни правительству США. И можно предположить, что именно они дополнительно обеспечили распространение своего вируса на юге Европы, чтобы уравнять шансы в экономической войне с Европой. Скорее всего, широкое распространение короновируса в США стал неумышленный процесс выхода из под контроля опасного вируса, а дальше военные и экономисты США решили провернуть на этом свою очередную экономическую аферу.  

А именно, резкое снижение стоимости нефти и повышение курса доллара. Всех отправить на карантин. Это приведет к снижению потребления топлива. Снижаются цены, и нефть скупается по минимальной цене.

Арабы идут на встречу под угрозой санкций экспроприации их накоплений в банках  Европы и США.

России грозит весьма болезненный экономический кризис.

А чтобы усугубить панику включается дополнительно информационная накачка. И если раньше больные в США умирали от СПИДа и свиного гриппа, то теперь они поголовно будут умирать от короновирусной инфекции.

На момент начала фиксации зараженных короновирусом в США в середине февраля 2020 года, от короновируса уже умерло примерно 28тыс. человек, и если использовать ориентировочный процент смертности для свиного гриппа 0.2%, то можно оценить количество инфицированных короновирусом в США уже в феврале на уровне 14 млн. человек.  А вся существующая статистика - это информационное прикрытие этих данных. И американским ученым уже известна конечная цифра этой организованной эпидемии – 37 тыс. умерших от короновирусной эпидемии только в США. Это озвучил Трамп. И это будут лица в основном преклонного возраста. И судя по всему, в США уже разработана вакцина от этой инфекции. А это уже большие деньги. К сведению, лечение от короновирусной инфекции в больницах США обходиться пациенту примерно в 50 тыс. долларов.

Китай, имея опыт борьбы с птичьим гриппом, практически справился с пандемией просто быстро введя жесткий карантин, выявив всех инфицированных и дезинфицировал их. Возможно, именно благодаря Китаю и удастся справиться с пандемией этого гриппа и в других странах. Но время было упущено.

Что касается Италии, Франции, и Испании к ним инфекция была завезена еще в ноябре. Но в виду отсутствия информации там жители с декабря по февраль умирали от гриппа и СПИДа. В частности в Италии в среднем по 3.5 тыс. в месяц. И только в феврале пришла спасительная информация из Китая о природе заболевания. В настоящий момент в Италии уже погибло примерно 14 тыс. зараженных короновирусом. Это с учетом декабря и января. И можно оценить примерное число инфицированных на уровне 7 млн. человек. Не все они заболеют, и не все обратятся к врачу. А сейчас регистрируется только заболевшие и те, кто непосредственно контактировал с заболевшими. А также те, кто прибыл в Италию инфицированным из других стран. И в Испании и во Франции число инфицированных можно оценить в 2-3 млн. Об этом мы узнаем через 14 дней, если у медиков хватит диагностических материалов. Есть надежда, что пандемия закончиться в середине апреля или в начале мая. Станет тепло, но скорее всего старые люди будут умирать от вирусной пневмонии до конца лета. У прочих же выработается иммунитет.  

Что такое  информационно бактериологическая война. Это оперирование сильно искаженными  данными об этой пандемии. Чем и занимается сейчас и ВОЗ и Министерство здравоохранения США и средства массовой информации.

Все описанные действия можно квалифицировать как информационное прикрытие целенаправленного использования широкомасштабного бактериологического оружия в масштабах всей планеты, и в том числе против своего населения в целях осуществления плана его уничтожения в реализации программы обеспечения жизнедеятельности Золотого Миллиарда банкиров и олигархов.

Привлечь США к ответственности за проведение биологических экспериментов и их результатов, которые нарушают Конвенцию ООН о запрете биологического оружия, практически невозможно. Соединенные Штаты не признают Международный уголовный суд и не подписывали учредительного Римского статута. И Бог им в лице инопланетной цивилизации единственный судья. Вот именно для них и написана эта публикация.
 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован