04 апреля 2008
3156

`Круг людей, которые были приглашены на расширенное заседание Законодательного собрания Нижегородской области, не случаен`, - Леонид Литвиненко

"Круг людей, которые были приглашены на расширенное заседание Законодательного собрания Нижегородской области, не случаен", - сообщил 4 апреля на заседании "Нижегородского эксперт-клуба" первый заместитель директора государственно-правового департамента правительства Нижегородской области Леонид Литвиненко, говоря о послании главы региона к Заскобранию.

По его словам, послание предусмотрено Уставом Нижегородской области и является официальным документом. Но, добавил Литвоненко, что только с 2008 года оно стало публичным. "Послание было обращено к людям, от которых зависит реализация задач, озвученных Шанцевым. Это представители бизнеса, общественных объединений, депутаты", - сказал он.

Также Литвиненко отметил, что в послании не должны описываться механизмы достижения задач на год. "Это будет сделано в другом документе", - сообщил он.

Ранее директор Нижегородского центра социально-экономической экспертизы Андрей Дахин выразил сожаление, что послание губернатора к Заксобранию Нижегородской области ставит цели, но не рассказывает, с помощью каких механизмов они будут выполнены.

Также Дахин отметил, что в послании была затронута тема партнерства власти и бизнеса, но ничего не говорилось о партнерстве власти и населения.

Напомним, что 4 апреля участники "Нижегородского эксперт-клуба" - политологи, журналисты и представители органов власти обсудили послание губернатора к Законодательному собранию Нижегородской области, с которым Валерий Шанцев выступил перед нижегородской общественностью 2 апреля в ТПП НО.


www.niann.ru

04.04.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован