09 сентября 2008
3323

Крымским детям снится война

Лидер союза "Святая Русь" Алексей Добычин из Крыма сообщил о том, что военно-политическая обстановка на полуострове накаляется. По его словам, все чаще находят подтверждения сведения о мобилизации крымско-татарских боевиков и приезде на полуостров отрядов бандеровцев.
На фоне агрессивных заявлений президента Украины Виктора Ющенко по отношению к Черноморскому флоту России и полученных в ходе недавнего визита в Киев от вице-президента США Дика Чейни заверений в американской поддержке, происходящее в Крыму выглядит как неприкрытая подготовка к насильственному вытеснению российской военной базы из Севастополя.
"Кстати, - сообщил нам Алексей Добычин, - в Севастополе и Крыму многим людям (особенно детям) в последний месяц снится война. Хоть сны и не показатель, но когда они приобретают массовость и однотипность, то стоит на это обратить внимание. Так было и перед Второй Мировой".
Одновременно нарастает напряженность на Северном Кавказе, фиксируется сосредоточение вооруженных сил на цхинвалском и абхазском направлениях. Подтвердились опасения ФСБ России о возможности новых терактов в Москве. Влиятельные международные организации используются для "дымовой завесы" агрессивных замыслов по разделению "русского углеводородного пирога".
Провокациями и интригами стравливая между собой православные народы, закулисные "хозяева мира" используют имеющиеся и создают новые общественно-политические противоречия, чтобы в их котле заживо сварить ростки российской государственности и национального самосознания. Вооруженную стадию конфликта всегда предваряют тайные операции, имеющие своей целью ослабить противника изнутри и, по возможности, чужими руками.
Похоже, в ближайшем будущем всем нам еще только предстоит в полном объеме познакомиться с методами установления глобальной демократии по-американски.
Господь с нами, кого убоимся!

Максим Лесков
2008-09-09

www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован