08 апреля 2012
8727

Ксения Собчак затеяла скандал на церемонии вручения `Ники`

XXV церемония вручения премии "Ника", которая проходит сейчас в столичном "Крокус Сити Холле", не обошлась без скандала. Ксения Собчак во время вручения специального приза за благотворительность Чулпан Хаматовой и Дине Корзун, стала задавать провокационные вопросы.

"Чулпан, а если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы все равно агитировали за Путина?", - спросила ведущая последней части церемонии, имея в виду предвыборный ролик премьер-министра и кандидата в президенты, в котором снялась Хаматова.

Актриса не успела ответить: вмешался второй ведущий. Юлий Гусман попросил Ксению Собчак прекратить не предусмотренную сценарием политическую дискуссию. Но светская львица за словом в карман не полезла.

"У нас свобода слова. И я имею право везде задавать вопросы, которые считаю нужным", - отрезала она.

Зрительский зал загудел, засвистел. На сцену вышел актер Евгений Миронов и потушил разгоравшийся на глазах у публики конфликт:

"Знаешь, в чем разница между тобой и этими девочками? В том, что они делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по "YouTube", в отличие от тебя", - заявил он Ксении.

Напомним, предвыборный ролик, в котором известная актриса Чуплан Хаматова, глава фонда "Подари жизнь" (созданный для помощи тяжелобольным детям, в том числе с онкологией), агитировала за Владимира Путина, вызвала неоднозначную реакцию политически активной общественности

http://kp.ru/online/news/1124749/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован