02 октября 2007
2694

Кто предсказал сенсацию Путина? Только лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин


Сверхсенсацией вчерашнего дня безусловно является решение Владимира Путина возглавить федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы от "Единой России". Никто из экспертов, политологов и аналитиков не предсказывал этот красивейший ход в шахматной политической партии, которую разыгрывает наш президент.

Утверждая "никто", я сам себя опровергаю, говоря в названии статье, что кое-кто это все-таки предсказал в завуалированной форме. Чтобы меня не заклеймили в голословности, приведу некоторые факты, которые опубликованы на нашем партийном сайте www.pp-pss.ru.

27 сентября, естественно этого года, Партия социальной справедливости опубликовало следующий анонс очередного круглого стола под названием: "Политический расклад на выборах 2007: сенсации и новые прогнозы". Представители федеральных СМИ, в основном, посчитали это просто очередным пиар-ходом партии и проигнорировали это мероприятие, а теперь в отчаянии им остается только "кусать локти" от бессилия повернуть время вспять.

На этом круглом столе 28 сентября 2007 года выступил с прогнозами и обещаниями новых сенсаций на выборах в Госдуму лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин.

В обосновании "кусания локтей" журналистами приведу один-два примера из его выступления - оно тоже опубликовано на нашем сайте. Комментируя итоги предвыборных съездов политических партий России, Алексей Подберезкин, в частности, сказал, цитирую: "Результаты выборов будут большим сюрпризом для социологов и политиков".

Он обосновал этот тезис тем, что ", октябрь-ноябрь месяцы станут временем стремительного роста объективных показателей в развитии страны и социально-экономического положения граждан. Страна осенью 2007 года окончательно вышла из кризиса и перешла к этапу опережающего развития. Этот фон неизбежно скажется на общественных настроениях, которые приведут к заметному росту оптимизма".

Основываясь на этом анализе, Алексей Подберезкин предсказал, что "партии, которые будут представлять центр, отражать позитивные изменения в стране и обществе, найдут поддержку общественного мнения и электоральные предпочтения". Поэтому он отдал на выборах в Госдуму 40% голосов от всех избирателей страны и 60% - от участвовавших в выборах избирателей партии "Единая Россия". После решения Владимира Путина возглавить федеральный список "Единой России" эти цифры повторяют все политологи и эксперты.

Закончил Алексей Подберезкин блестяще: "Словом, впереди нас ждет много неожиданностей и даже сенсаций". Как в воду глядел.

Мне остается только посоветовать пишущей и показывающей журналистской братии впредь обязательно стараться посещать публичные мероприятия Партии социальной справедливости. Они узнают много интересного, в том числе и об ожидаемых новых сенсациях и неожиданностях предвыборной борьбы.

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

02 октября 2007 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован