18 февраля 2004
2093

Курск. Убитый Борис Хохлов был человеком Руцкого

В субботу в самом центре Курска был убит известный бизнесмен Борис Хохлов. Он был третьим, и последним, председателем правительства Курской области в команде Руцкого.
На этом посту он продержался дольше всех своих предшественников - год и три месяца. Уволиться ему пришлось на следующий день после инаугурации нового губернатора Александра Михайлова. А 6 июля 2002 года судом Ленинского района города Курска Борис Хохлов был приговорен к 4 годам лишения свободы "за растрату вверенных средств и превышение служебных полномочий".
В августе 2002 года Советский районный суд города Орла заменил режим содержанияс общего на колонию-поселение. В апреле прошлого года наказание было заменено на штраф в размере 30 тысяч рублей.
В Курске Борис Петрович считался одним из самых состоятельных людей. Ему и членам его семьи принадлежат контрольные пакеты акций ликероводочного завода "Курский", казино "Колизей", завода по производству пластиковых труб "Формпласт" и других предприятий области, передает "Sovtest Online".

18.02.2004
REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован