28 декабря 2006
1389

Курские милиционеры вышли на след убийц фермера Рукавицына

Приятное событие ждет курских милиционеров через две недели - 13 января. Об этом заявил на своей предновогодней пресс-конференции начальник областного УВД генерал-майор Виктор Булушев. По его словам, в тот день в районе КГСХА будет открыт новый отдел милиции N3 Курска.

Хотя в уходящем году совершено рекордное число преступлений (31 тысяча, что на 5 тысяч больше, чем в 2005 году), подавляющее большинство тяжких и особо тяжких ЧП было раскрыто по "горячим" следам.

В число таких оперативно раскрытых преступлений 125 убийств, 443 грабежа, 160 разбойных нападений, 530 фактов мошенничества и более 4500 краж.

Однако, 14 жестоких убийств курским милиционерам пока раскрыть не удалось. В их числе заказное убийство бывшего председателя правительства Курской области Бориса Хохлова и не менее жестокое убийство известного курского фермера Анатолия Рукавицына. Кстати, как пояснил генерал Булушев, и в этих "зависших" делах уже есть серьезные подвижки. Особенно в деле фермера Рукавицына, которого убили бандиты, переодетые в милицейскую форму. Круг обоснованно подозреваемых лиц, имеющих отношение к убийству Рукавицына, уже фактически выявлен, так что в 2007 году в раскрытии этого жестокого преступления, скорее всего, будет поставлена точка.

Игорь Забелин, газета "Друг для друга"

28 декабря 2006 года
www.dddkursk.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован