26 апреля 2008
2311

Кузнецова сыграет с Кириленко и Дэвенпорт на показательном турнире в Варшаве

После победы над Ашой Ролл в полуфинале Кубка Федерации Светлана Кузнецова дала оценку первой части сезона и поделилась планами на ближайшее будущее, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Я очень серьезно настраивалась на этот сезон, много работала перед его началом и здорово сыграла на турнире в Сиднее. А на Australian Open выступила хуже, чем была готова. Тот матч, который я проиграла, провела в очень плохом психологическом состоянии. Потом был ряд довольно неплохих турниров. В Дохе был сильный ветер и там мне, считаю, не повезло. Та работа, которую я проделала в межсезонье, дала о себе знать. Я хорошо сыграла в Индиан-Уэллсе и Майами, где дошла до финала и полуфинала и не чувствовала почти никакой усталости, - рассказала российская теннисистка.

- Какие ваши планы на ближайшее будущее? Все-таки предстоит защищать немало очков, набранных в прошлом сезоне

- Я никогда не думаю о том, что надо защищать какие-то очки. Я настраиваюсь на то, чтобы выиграть как можно больше матчей и выступить как можно успешнее. Из Москвы поеду на показательный турнир в Варшаву. Уже известно расписание: играю в группе с Кириленко в четверг и с Дэвенпорт - в пятницу. Потом полуфинал и финал, если пройду. Затем меня ждут турниры в Берлине и Риме.

- Поможет ли вас этот матч Кубка Федерации в плане подготовки к грунтовому сезону?

- Здесь мы играем в зале, это немного не то. Мне потом нужно будет немного времени, чтобы привыкнуть к воздуху.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl233482.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован