КЫЦРА - АРЦЫК

Это название планеты из созвездия лично нам, читателям не известного, но у наших астрономов в их каталогах оно есть, обозначенный буквенно-цифровым кодом. С нашей планеты в телескопы видно несколько звезд, но, а в действительности в этом созвездии 1656 звезд (солнц), и вокруг их вращается свыше 270 тысяч планет, и обитают там на 37 планетах разной степени разумные гуманоиды. Одна из планет называется на их языке Кыцра. Давайте по нашей земной аналогии назовем их жителей кыцравцы.

      Когда я познакомился с Арцыковым Владимиром Георгиевичем, с одним из представителей плеяды виперсон России, проживающго в Тольятти, то я не удивился, а сразу ему позавидовал, есть у меня такая слабость. Оказывается, он уже длительное время   общается с кем-то из мира невидимого, виртуального. И форма общения выбрана интересная. Не по его воле, а по разумению их представителя ему по ночам диктуют строчки о важных событиях прошедшего дня, то есть оформляют в стихотворной форме то, что произошло накануне значимое в его повседневной жизни.

      Когда В. Арцыков мне прочитал первые свои стихи, то я сразу понял, что это диктуют не наши покойнички с того света. В случае, когда наши соплеменники выходят на связь с нами со своего мира, и что-то выкладывают для нас важное, там нет многословия. Это представитель с мира чистых духов – решил я. Но в дальнейших стихах утверждалось, что он гуманоид – подобие нам, но с очень далекой планеты, и она у них называется, на их языке, Кыцра. Раз так, то я решил это проверить, к тому же кыцравец уже на следующий день в мой адрес через господина Арцыкова послал послание в стихах из 42 строк.

      Связались мы друг с другом без всяких затруднений, и задал я ему несколько контрольных вопросов на наши бытовые темы и не только. Отвечал он охотно. Но на меня это впечатления не произвело, я к таким делам уже привык, потому пользуясь случаем, я сходу его озадачил, намереваясь понять, изучить и узнать его способности, возможности.  Поставленная мною задача для него оказалась неожиданностью и не самой простой, он попросил месяц на подготовку. Кыцравец, как и мы, имеет персональное имя, но для нас произносить такое звуковое словосочетание будет больше, чем затруднительно. В его имени звуковых знаков в 5 раз больше, чем в слове Владимир.

      Планета Кыцра расположена на расстоянии 36 тысяч световых лет от нашей солнечной системы. Скорость света 300 тысяч километров в одну секунду. Сколько секунд содержит один земной год? Помножьте все эти цифры и что получим в результате? Если наши аппараты в космосе летают со скоростью 11 километров в секунду, то только в один конец нам потребуется лететь несметное количество миллионов лет, а наши мысли летают со скоростью мысли, ты только подумал, а тебя в то же мгновение услышали в любом уголке вселенной. И наши фантазии, что мы когда-нибудь полетим на планеты других звездных систем – детская иллюзия. Бог говорит, что человек так придуман и создан, что наша биология вне гравитации солнечной системы существовать не запрограммирована.  Гуманоиды с планеты Кыцра не летают на аппаратах, их уровень им позволяет знать и видеть интересующие их темы во Вселенной с помощью энергии своей мысли. На шкале умности они на 445 месте из многих миллионов, и даже этого им достаточно, чтоб сидя за столом общаться с нами. Но с теми, кто выше их по уровню развития, они уже такую возможность не имеют.

      Их планета в 166 раз больше нашей, и таких, как он, там проживает свыше 252 миллиарда, а сутки длятся на их планете в 43 раза дольше земных, и их солнце в 5 раз больше нашего желтого карлика.  По своему внешнему виду они от землян отличаются разительно. Он шутит, что если он ночью явится к нам наяву во всей своей красе, то мы  со страху упадём в обморок. Его рост 115 сантиметров, а весит 38 наших земных килограммов, при этом голова в 4 раза больше, чем у нас, но без глаз и носа, а вот уши пропорциональны голове, и они являются локаторами. Глаза в нашем представлении отсутствуют, но они все видят своими мыслями. А вот не смотря на свой неказистый вид, он лично на много физически сильнее наших самых знаменитых силачей. И в обще, физической силой меряются и восхищаются только самые примитивные цивилизации во вселенной. Когда ума маловато приходится искать способы самоутверждения в других сферах.  Живут они, если судить по нашим меркам, значительно дольше нашего, в среднем 2500 земных лет. Хоронят покойников, как и у нас, под землей, но не в ящиках, а заворачивают покойника в специальное полотно и не закапывают в ямах, а в глубоко вырытых пещерах для этого дела складывают трупы штабелями. Никаких похорон, слез, сочувствий, поминок. Душа, как и у нас, после смерти хозяина улетает в невидимый мир, где она будет жить в ожидании нового цикла.

      Детородные органы тоже не те, что у животных на земле. У них каждый может рожать независимо от половой принадлежности. Численность населения строго контролируется и только с разрешения Совета Наблюдателей разрешается совокупление. Это у них означает один поцелуй с противоположным полом и зачатие готово. Но у кого из них привьется зачатие – это им не известно, но одному точно быть беременным. Новорожденных сразу забирают в инкубатор и там впитывают новые качества и обучают к требованиям нового времени. Родители о них и не думают, у них родительские чувства отсутствуют, они свой долг выполнили и с них достаточно.

  Из этой, 250 миллиардной армады никто физически не работает, всю работу за них делают «роботы». Их высокий искусственный интеллект самообучаем и обучаем себе подобными без вмешательства хозяев планеты. Они же и похоронами занимаются. А планетарные хозяева пребывают в творческих интеллектуальных трудах, все находят темы приложения своих способностей. Это больше, чем коммунизм.  

      В общем, о чём ни спроси, все не так, как у нас на земле. Меня же больше всего интересовало то, что этот высокоразвитый гуманоид нашел интересного у нас на планете. Отлично зная наше зачаточно примитивное развитие, при этом более 70 их представителей мониторят нас, землян, в данный момент в постоянном режиме, только он один контролирует до сорока человек.  Они, как цивилизация высокоразвитая, высоко ментальная, то есть по-нашему очень умная, знают все наперед и на столько много, что их чем-то удивить невозможно, у них нет эмоций. А вот у землян пусть ума в гулькин нос, но зато такой спектр эмоций в одном только человеке уживается, то для них это золотая жила.  Они изучают нас дистанционно, именно наши эмоции и ищут способы внедрения в свои «роботизированные мозги» наши замечательные: улыбки, смех, удивление, радость, восторг… Говорит, что плохо получается. Это похоже на то, как мы в кино, театрах героев и персонажей наделяем умными фразами, текстами, показывая, какого высокого уровня разума был герой произведения. Представление кончилось и вот он, артист, рядом с нами такой же, как мы все.

      Подбор кадров для изучения нас у них прост. Тут образование, положение в обществе значения не имеет, их интересуют личности несдержанные, импульсивные, не слабые духом, остро реагирующие на события окружающей среды. На одностороннюю виртуальную связь они выходят в редких случаях. В. Арцыков заинтересовал их не только потому, что соответствовал всем этим  и другим требованиям, но еще из-за своей «неивановской» фамилией.

Василий Иванов.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован