09 августа 2004
109

Л. Нарусова - о дочери: `Пусть Ксюша все попробует`

Среди других экспонатов Музея Собчака есть пудреница Людмилы Нарусовой - подарок Собчака, разбившийся в день его смерти. Людмила Борисовна рассказала `Смене` о последнем разговоре с мужем и московской жизни дочери Ксюши.

Последний разговор

- Как вы думаете, каким Собчак запомнился людям?

- Разным. Кому-то - как первый мэр нашего города, кому-то - как ученый. Мне, в первую очередь, как любимый мужчина. Я очень благодарна Анатолию Александровичу за то, что он помог мне понять, что такое настоящая любовь.

- Что вы считаете его главным достижением?

- Он был честен в отстаивании того, во что верил.

- Ваше последнее воспоминание о муже?

- Наш телефонный разговор с Анатолием Александровичем. За десять минут до смерти он позвонил мне. Это был обычный разговор, мы тогда ведь не знали, что произойдет через несколько минут.

Любимая Ксюшенька

- Вашей дочери прочили дипломатическую карьеру, а она, похоже, все время уделяет светской жизни, а не учебе.

- Молодежь сейчас пользуется большей свободой, чем мы. Во времена нашей молодости у нас не было такой свободы и таких возможностей. Ксения еще молодая, в ее возрасте хочется все узнать, все попробовать. Как говорится, наесться всем этим, чтобы потом уже не хотелось. Кроме того, она прекрасно учится, заканчивает один из труднейших вузов страны, и ее научные работы оцениваются очень высоко. Может быть, мне как матери не все нравится в том, как она себя ведет, но это ее жизнь. И я не имею права вмешиваться.

Смена, 24.02.2004http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован