26 июня 2007
2735

ЛДПР идёт под лозунгом `Хорошо русским - хорошо всем!`

Либерально-демократическая партия России идёт на парламентские выборы 2007 года под лозунгом "Хорошо русским - хорошо всем!", сообщили ИА "Росбалт-Приволжье" в пресс-службе депутата Госдумы РФ Александра Курдюмова.

Комментируя новый предвыборный лозунг партии, Курдюмов отметил, что "партии ЛДПР, Владимиру Жириновскому и всей нашей команде давно уже не нужно выдумывать политические приоритеты для своей предвыборной программы". По его словам, ежедневно в адрес ЛДПР и её лидера, депутатов нашей фракции приходит свыше 300 писем. В них - то, чего хотят люди. Мы работаем почти два десятка лет, и все приоритеты нашей работы взяты из реальной жизни реальных людей.

"Разумеется, три самых больных вопроса: жильё, правоохранительная система и здравоохранение. Они актуальны не только для жителей Нижегородской области, но и для граждан всей страны. Долгие годы ЛДПР выступала с грамотными и конструктивными предложениями по их решению. На сегодня нами детально разработаны и оформлены чёткие экономическая, внешнеполитическая и национальная программы. И сегодня мы готовы воплотить её в жизнь", - продолжил парламентарий.

"Если говорить о предвыборном лозунге ЛДПР, то, наверное, многие наши оппоненты, а также журналисты попытаются зацепиться за явный национальный оттенок. Подчеркну, что ЛДПР всегда выступала за русский народ. Но мы никогда не разжигали национальную рознь, и под "русскими" мы имеем в виду всех, кто считает себя русскими, кто любит нашу страну, кто говорит на нашем замечательном родном русском языке. И мы хотим расцвета для всех народов России. Это и является истиной демократией в нашем понимании", - сказал в заключение Курдюмов.

25.06.2007
www.rosbaltvolga.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован