31 января 2005
3656

Лекарство от всех болезней

Любовь - лучшее лекарство от всех болезней. Казалось бы, для того, чтобы поделиться со зрителями этим незамысловатым рецептом, создателям ленты "Исцеление любовью" хватило бы и одной серии. Но не все так просто в жизни героев этого многосерийного проекта. Помимо любовной линии, обязательной для картин подобного жанра, существует и линия детективная. Причем, интрига присутствует не только для зрителей, но и для самих актеров.

Эммануил Виторган (актер): "Сценарий не написан сразу "от и до" - мы не знаем, что мы будем снимать на следующий день. Поступает материал, и ты иногда, удивляясь, говоришь "О, боже мой!"

Актер Борис Невзоров, например, узнал о том, что ему досталась роль следователя всего лишь за несколько часов до начала съемок.

Борис Невзоров (актер): "Режиссер подошел и сказал: "Боря, ну, в конце концов, что Вы так расстраиваетесь? Там, де Ниро и все американские артисты - то ловят их, то они кого-то ловят", и в конце концов я понял, что оказаться в общем в такой... хорошей компании актерской - в общем-то неплохо".

Актерская компания действительно подобралась неплохая: Валентина Талызина, Эммануил Виторган, Валентин Смирнитский, Алексей Булдаков и другие разыгрывают очередную многосерийную человеческую комедию. У нее громкое название - но оно себя оправдывает.

Борис Невзоров (актер): "Конечно, оно немножко... претенциозное, да? Но тем не менее, как ни странно, в нем большой смысл, и несмотря на то, что оно такое громкое - оно и емкое, поэтому будем исцеляться любовью и советовать всем".

31.01.05
www.rutv.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован