24 апреля 2008
5730

Лена Перова: О сериале `Маргоша` и о своем, о женском

- Лена, чем вас привлек сериал "Марго-ша"?
- До этого у меня не было опыта работы в подобных проектах. Прочла сценарий пер-вых трех серий, и мне понравился сюжет: все с юморком, живенько. К тому же съемки в "Маргоше" не мешают моей основной деятельности. (Лена пишет песни и гастролирует с группой "Перья", а также возглавила компанию по производству документальных фильмов).

- Вы были раньше знакомы с Марией Берсеневой, сыгравшей Марго?
- Нет, мы встретились в первый съемочный день и сразу прониклись друг к другу симпатией. В этом сериале я чувствую себя на своем месте, так что никакого духа соперничества у меня нет.

- Как относитесь к такому женскому увлечению, как шопинг?
- О, это дело интересное, но слишком утомительное. Я могу потратить на изучение ассортимента пару часов - и все, мне уже больше ничего не хочется. Разве что зайти в кафешку съесть какие-то вкусности.

- Какой стиль одежды предпочитаете?
- Ничего конкретного. Когда бываю в Лондоне, хожу в бутики, где продают необычные вещи. Кстати, там есть магазины для эмо и готов: главные составляющие интерьера - скелеты и гробы, в которых лежат вещи. Заходишь - и обалдеваешь!

- Вы говорите, что приятнее сменить шопинг на кафешку. По поводу фигуры не переживаете?
- Конечно, имеются ограничения в количестве порций. Я пришла к выводу: нужно кушать то, чего хочется.

- Сегодня вы живете отдельно от родителей?
- Я с 16 лет ездила на гастроли и уже тогда начала вести самостоятельный образ жизни. Отдельно поселилась лет восемь назад. Человеку, которому за 30, положено иметь свое личное жизненное пространство.

- Как устроен ваш быт?
- Домработницы нет. Хотя в последнее время подумываю о помощнице, которая выполняла бы мелкую работу вроде вытирания пыли...

- ...или готовки?
- Нет, я сама очень люблю готовить. Обожаю угощать своих друзей, когда они приходят в гости. Подобное случается довольно часто, чему я очень рада.



"ТелеСемь" N14 стр.5

www.margosha.net
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован