14 января 2009
2514

Лена Перова: О сериале Маргоша и популярности

Лена Перова - экс-участница популярной в середине 90-х годов группы "Лицей", а ныне телеведущая, музыкант и киноактриса и, конечно же, любимица поклонников сериала "Маргоша". Лена Перова за исполнение роли Ани, ближайшей и преданной подружки Маргоши заслужила самых высоких похвал и благодарностей телезрителей. В ее адрес пришло множество хвалебных отзывов и в наш Фан-клуб. Каково же ее отношение к популярности, по словам самой Лены Перовой.

- Часто оказываясь в публичном месте, понимаешь, что стал объектом внимания. Причем не всегда положительного, порой тебя просто обсуждают. И делают это нещадно. Обсуждается все. К примеру, если у тебя, не дай Бог, попа шире, чем они себе представляли. Или говорят: "Ой, она такая маленькая!". Обсуждают, словно я шкаф в мебельном магазине!

Бывает просто, люди понимают, что они тебя откуда-то знают и начинают присматриваться или даже спрашивают: "А вас как зовут? А то мы вот вас по телевизору видели", - и ты чувствуешь себя полным идиотом. Ну не скажешь же: "Я - Лена Перова, это моя работа", - и грубить людям тоже не хочется. Иной раз возникает желание прийти в кинотеатр, сесть, развалиться и похрустеть попкорном. Но мимо тебя проходят люди и начинают тыкать пальцем. Это вызывает как минимум дискомфорт.

Когда у человека популярность только начинается, любая мелочь бывает приятна. Но проходит время, и ты устаешь от внимания. Начинается проверка, насколько деликатно ты способен обращаться с людьми, которые на тебя показывают пальцем. Здесь нельзя оплошать. В хамстве и грубом отношении не много чести. А многие артисты, пресытившись популярностью, начинают отталкиваться от поклонников, что тоже неправильно. Это необыкновенно тонкий момент имеет название проверка медными трубами.

Лена Перова говорит, что после показа в Украине сериала "Маргоша" ее популярность возросла, особенно это ощутимо по приезду в Киев. В России сериал "Маргоша" выйдет на голубые экраны в сентябре, посмотрим, как его воспримут российские телезрители.

www.margosha.net
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован