24 сентября 2008
3352

Лена Перова: Отношение к сильной половине

- Ваша героиня Аня живет у друга. У вас самой много приятелей-мужчин?
- Достаточно. Есть пять моих музыкантов в группе "Перья". Мы прекрасно взаимодействуем. Еще один мой друг - актер Костя Хабенский. Мы стали приятелями на съемках фильма "В движении". Можно назвать и Володю Преснякова, с которым участвовали в "Последнем герое"... Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они не во вкусе друг друга.

- Вы хотели бы стать в мужчиной?
- Мне комфортно в теле женщины. А представлять нереальные для себя роли - это по-детски.

- Как вы реагируете на комплименты?
- Зависит от того, как они сделаны. На съемочной площадке "Маргоши" есть один очень "комплиментарный" артист. Он старается охватить своим вниманием всех, кто встречается на его пути. Причем говорит витиевато, из серии: "Как мы тебя ждали, Леночка! Мы два дня о тебе говорили..." - и так минут десять. При этом не забудет положить руку на плечо или вообще на попу. А я думаю: друг мой, лучше бы ты молчал, и руки не распускал.

- На съемочной площадке сериала кто-то из мужчин вам симпатизировал?
- На работе я стараюсь не отделять мужчин от женщин. Вообще, я ценю в сильной половине искрометность. Те, которые выстраивают пятиэтажные комплименты, способны обаять недалекую девушку. Нужно быть сапером - отыскать одно слово, которым можно покорить даму.

- То есть вас нужно покорять?
- Нет, мне нужен сапер. Точнее он у меня уже есть. Несмотря на столь продолжительный роман, я все еще нахожусь в состоянии влюбленности. Мой избранник - человек не творческой профессии. Тем не менее, нам вдвоем очень интересно.



"ТелеСемь" N14 стр.5
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован