15 ноября 2007
1508

Ленид Орсик: Российские производители представили широкий спектр аграрной техники на коллективном стенде, организованном Союзом производителей сельхозтехники `Союзагромаш`

В первые два дня работы выставки российскую экспозицию оценили тысячи гостей и более 100 руководителей различных компаний. Об этом сообщили ИА "INFOLine" (www.ADVIS.ru).

По единодушному мнению посетителей, современный, имиджевый стенд достойно представляет Россию на крупнейшей международной агротехнической выставке. 12 ноября экспозицию российских производителей сельхозтехники посетила официальная делегация с президентом Немецкого аграрного союза (DLG). На встрече с руководителями российских компаний обсуждались вопросы сотрудничества с европейскими партнерами и взаимовыгодной торговли сельхозмашинами и комплектующими. 13 ноября прошли презентации компаний для широкой публики. Вместе с российскими гостями участие 9 компаний на выставке Agritechnica 2007 оценил директор департамента научно-технической политики и образования Минсельхоза России Леонид Орсик.

Выступая 14 ноября на конференции восточноевропейских стран, Президент союза производителей сельхозтехники "Союзагромаш" Константин Бабкин заявил о больших перспективах партнерства с ЕС в производстве аграрной техники. По его словам, коллективный стенд российских компаний на выставке в Ганновере сможет помочь в развитии кооперации между Россией и Евросоюзом. "Мы видим интерес у иностранных коллег к работе с российскими предприятиями. Разумеется, со своей стороны мы будем стремиться к расширению взаимовыгодного сотрудничества. И наше сегодняшнее участие в выставке Agritechnica - это практический шаг в налаживании партнерских связей между Россией и ЕC в области сельскохозяйственного машиностроения", - отметил Константин Бабкин.

15.11.2007

INFOLine, ИА (по материалам компании)

Advis.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован