04 августа 2009
1317

Ленинский район Подмосковья не примет Черкизовский рынок

Никаких переговоров и решений по поводу строительства на территории Ленинского района Московской области нового вещевого рынка, который мог бы предоставить рабочие места торговцам закрытого Черкизовского рынка, не будет, сообщил исполняющий обязанности главы администрации этого района Василий Мостовой
Как сообщалось ранее, власти Ленинского района Московской области обсуждают возможность строительства на территории района нового вещевого рынка, который мог бы предоставить рабочие места торговцам с закрытого Черкизовского рынка. Этому вопросу было посвящено заседание оперативного штаба в местной администрации.
"Никаких переговоров с нами о таком строительстве, а тем более решений по этому вопросу не принималось", - сказал Мостовой.
"Никакого рынка на этом месте не будет. Никто ни к кому не обращался с подобными вопросами - ни к губернатору, ни к нам", - сказал и.о. главы администрации.
Возможное строительство рынка, подобного Черкизовскому, на территории района Мостовой назвал "бедой". "Это будет беда для района, если это будут какие-то вагончики и толпа иностранных граждан - у нас рядом населенный пункт, это будет ужасно", - отметил он.
"Обсуждать вопрос появления там торговой площади можно только в рамках цивилизованного торгового центра, а не вагончиков", - уточнил Мостовой. РИА "Новости"

http://www.gazeta.ru
04.08.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован