27 марта 2002
2117

Леонид Бочин: Столичные власти планируют принять решительные меры по улучшению экологической ситуации на юго-востоке Москвы

Столичные власти планируют принять решительные меры по улучшению экологической ситуации в восточном, юго-восточном и южном административных округах города Москвы. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель московского Департамента природопользования Леонид Бочин. Он напомнил, что именно эти районы являются наиболее загрязненными. По его словам, это обусловлено, в основном, большим количеством промышленных предприятий в округах.

Л.Бочин также сообщил, что Правительство Москвы разработало программу по экологическому оздоровлению ВАО, ЮВАО и ЮАО и направило соответствующие целевые инструкции муниципальным властям каждого округа. В рамках этой программы планируется перенести промышленные предприятия в Московскую область, а также провести дополнительные работы по озеленению районов. Л.Бочин пообещал, что московские власти сделают все возможное для решения этой проблемы.


27/03/2002
http://www.rosbalt.ru/2002/03/27/42076.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован