03 ноября 2000
1509

Леонид Горбенко: Теледебаты кандидатов в губернаторы

Кандидат на должность губернатора Калининградской области Виктор Васильев в эфире вчерашних теледебатов призвал не голосовать за нынешнего губернатора Леонида Горбенко. "Я призываю не голосовать за действующего губернатора Горбенко. Не допустите ошибку еще раз", - сказал он в своем обращении к жителям Калининградской области.

Отвечая на вопрос об ухудшении благосостоянии жителей области, В.Васильев сказал, что "администрация области распоряжалась бюджетными средствами не должным образом". "За последние 4 года с 25% до 37% увеличилось количество бедных", - подчеркнул кандидат.

Другой кандидат на должность главы Калининградской бласти Юрий Синельник призвал калининградцев "идти в ногу с развивающейся Россией". Во время его четырех минутного обращения к жителям региона, произошло переключение теледебатов с 12-го на 6-й канал. Ровно через 4 минуты теледебаты вновь продолжились на 12-м канале.

Губернатор Леонид Горбенко от участия в теледебатах отказался. Однако телезрители так и не смогли узнать причину его отказа. В то время, когда доверенное лицо губернатора Алексей Гвоздев достал из кармана записку с коротким текстом-обращением, произошел сбой в эфире.

03.11.2000

http://www.regions.ru/news/363673/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован