30 сентября 2004
238

Леонид Парфенов собирается на биржу труда

Main pict6574
Обладатель специального приза `ТЭФИ-2004` Леонид Парфенов, автор и ведущий программы `Намедни`, которая была снята с эфира телеканалом НТВ, намерен зарегистрироваться на бирже труда.
`Я безработный, и даже хочу зарегистрироваться на бирже труда. По законодательству мне там могут предоставить работу, аналогичную потерянной`, - сказал Парфенов информагентству РИА `Новсти`.

Он рассказал, что уже получил несколько предложений по устройству на работу. `Предложения были, и я давал согласие, но почему-то ни одно из них не реализуется`, - сказал журналист, отметив при этом, что от нового руководства НТВ он предложений пока не получал.

Леонид Парфенов, которому в пятницу был присужден специальный приз Академии российского телевидения `ТЭФИ-2004`, назвал голосование жюри конкурса `протестным, но справедливым`.

Премия `ТЭФИ-2004` была присуждена трем программам `Намедни`, `Свобода слова` и `Красная стрела`, которые были закрыты руководством телеканала НТВ летом 2004 года.

Напомним, что Леонид Парфенов был уволен из телекомпании НТВ первого июня 2004 года после того, как рассказал газете `Коммерсант` о решении руководства телеканала запретить сюжет с интервью с вдовой лидера чеченских сепаратистов Зелимхана Яндарбиева. Это интервью было снято с эфира по письменному распоряжению заместителя гендиректора НТВ Александра Герасимова, когда программа `Намедни` с этим материалом уже вышла на Дальнем Востоке, Урале и в Сибири.


2004 Lenta.ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован