10 августа 2006
2132

Леонид Потапов попросил Рашида Нургалиева укрепить материальную базу бурятской милиции

Президент Республики Бурятия Леонид Потапов обратился с письмом к Министру внутренних дел Российской Федерации Рашиду Нургалиеву, в котором отметил позитивную динамику в деятельности Министерства РБ с назначением нового министра внутренних дел Бурятии. Для улучшения работы бурятской милиции руководством МВД республики был сделан глубокий анализ оперативной обстановки, вскрыты причины недостатков в работе, предложены меры по их устранению и наведению порядка.
В обращении президента республики к Рашиду Нургалиеву отмечалось, что правительством и Народным Хуралом Бурятии инициатива МВД была поддержана. В июне текущего года принято решение о внесении изменений в бюджет о финансировании дополнительно 519 единиц личного состава (ППС, ГИБДД, участковых инспекторов, инспекторов ПДН). Выделено 21 млн. рублей на приобретение автотранспорта, средств связи, видеотехники и 9 млн. рублей для улучшения жилищных условий личного состава и, в первую очередь, семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Но для дальнейшего решения накопившихся проблем в вопросах обеспечения правопорядка и борьбы с преступностью для выработки совместных мер МВД России и Правительства РБ Леонид Потапов попросил Рашида Нургалиева о личной встрече.

Как сообщил ИА "Байкал Медиа Консалтинг" пресс-секретарь президента РБ Александр Дружинин, на состоявшейся в среду встрече в Москве Леонида Потапова и Министра внутренних дел Российской Федерации, Рашид Нургалиев с большим пониманием выслушал проблемы стоящие перед руководством МВД Бурятии и принял решение оказать поддержку по укреплению материально-технической базы милиции Бурятии.

10.08.2006
http://www.regions.ru/news/1998139/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован