Леонков и Подберезкин назвали заявление Хайтена о войне США против КНР и России попыткой “охладить пыл”

После переговоров между президентами Соединенных Штатов и России Джо Байдена и Владимира Путина США пытаются «сбавить обороты» и «охладить пыл». В этом уверены военные эксперты Алексей Леонков и Алексей Подберезкин.


Они прокомментировали заявление американского генерала Джона Хайтена о том, что в случае войны США с Китаем и Россией плохо будет всему миру. Алексей Леонков подметил, что это совершенно другая риторика, кардинально отличающаяся от того, что американцы заявляли до встречи глав государств. Они грозили задействовать ядерное оружие при каждом удобном случае, а также предупреждали о неминуемом превентивном ударе.

Подберезкин также заметил, что разговоры о катастрофических последствиях применения ядерного оружия начались аккурат после переговоров в Женеве. По его словам, Хайтен не первый высказывает подобную позицию, что можно назвать прогрессом.
Источник: https://discover24.ru/2021/09/leonkov-i-podberezkin-nazvali-zayavlenie-haytena-o-voyne-ssha-protiv-knr-i-rossii-popytkoy-ohladit-pyl

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован