06 мая 2011
1137

Лера Кудрявцева и ее мужчины

Лера Кудрявцева ошеломила всех.

"Я вот тут рожать собралась!" - написала ведущая на своей интернет-страничке, обращаясь к Сергею Лазареву. Неужели это правда? И последние разговоры о беременности Леры на этот раз окажутся правдой? А возможно, Лера просто хочет таким образом подразнить своего бойфренда. Ведь Лазарев пока только обещает на ней жениться, но до дела как-то не доходит.

Пока тусовка размышляет, есть ли в новости про беременность хоть какая-то доля правды, Сергей Лазарев всем сообщил, что начал подготовку к свадьбе... Но посмотрим, произойдет ли это так давно и многократно анонсированное событие.

Тем более Лера Кудрявцева - умница и красавица - уж точно заслужила свое женское счастье, пройдя огни, воды и медные трубы.
Валерия Кудрявцева родилась 19 мая 1971-го года в Казахстане в городе Усть-Каменогорске в семье научных сотрудников. У известной ведущей есть родная сестра Оксана, которая занимается бизнесом.

У Леры два образования. Она окончила факультет театральной режиссуры в культпросветучилище в Усть-Каменогорске и актерское отделение факультета эстрады ГИТИСа. Лера начала свою звездную карьеру с работы танцовщицы в коллективах Евгения Осина, Богдана Титомира и Игоря Саруханова.

На телевидении Лера Кудрявцева засветилась в 1995-м году. Вела программы "Партийная зона", "Музобоз", "Испытание верности". Работала виджееем на Муз-ТВ, телеведущей на ТНТ и ТВ-6. Участвовала в шоу "Звездный лед".

Дважды была замужем. С 1990 по 1992 за Сергеем Линюком - барабанщиком из группы "Ласковый май". "Когда мы поженились, "Ласковый май" гремел на всю страну. И все девчонки меня ненавидели". В этом браке в 1990-м году у Леры родился сын - Жан Линюк, который сейчас учится в Университете имени Плеханова. "Я не люблю рассказывать в интервью про Жана. Жаник - мой единственный свет в окошке, и я его всячески от всего оберегаю. Очень хочу, чтобы мой сын рос нормальным пацаном. Публичность - это обязанности, и они очень высокие. Медийный человек не может позволить себе очень многого из того, что доступно людям немедийным. Например, я не могу выйти ненакрашенной в магазин. Когда гаишник останавливает - я не могу ему нахамить, хотя иногда хочется. Нужно всем улыбаться. И потом, с меня постоянно везде дерут деньги. У людей есть иллюзия, что люди из шоу-бизнеса безумно богаты. Да, я хорошо зарабатываю, но свои кровно заработанные просто так отдавать никому не готова!".

Через два года после расставания с Сергеем, в 2004-м году Лера вновь вышла замуж. Ее избранником стал московский бизнесмен Матвей Морозов. "Он меня очень баловал. Я купилась на его деньги, на бриллианты-соболя. Но после того, как мы расстались, я осталась в одних трусах. Человек вывез из квартиры буквально все. Так произошло, что Матвей начал воспринимать меня как свою собственность, поскольку вкладывал в меня деньги. И когда вдруг эта собственность убежала, он, как и большинство мужчин с большими деньгами, захотел вернуть себе хоть что-то. Ну, и проучить таким образом".

Лара рассталась с Матвеем в 2007-м, когда он уже сидел в колонии за мошенничество. До этого, в 1989-м, у Морозова уже были проблемы с законом - он сидел за изнасилование и грабеж. А в пору совместной жизни с Кудрявцевой он имел магазин "Автозапчасти для всех иномарок мира" и обманывал покупателей - брал вперед деньги и ничего не привозил. Затем закрывал магазин и открывал новый, действуя по той же схеме, и так, пока его не посадили в колонию.

"Когда я выходила за него замуж, он предложил свой дом на Рублевке оформить на меня. Кроме того, на меня была оформлена "Мазератти". Однако когда его посадили в тюрьму, свекровь мне сказала: "Лера, мы подали в суд. Это неправильно, что дом перейдет к тебе". И на следующий день я все им отдала. Когда я освободилась от него, то почувствовала себя счастливой! Единственное, что угнетало - не было ни копейки денег, и есть было нечего. Но самое главное, что после пережитого я по-другому стала строить свои отношения с мужчинами. Мне сейчас нужны чувства, а не деньги".

Правда, Матвей все-таки помог Лере. Ведь на телевидение попасть совсем непросто. "Приблизиться к нему мне помог мой бывший муж, - откровенничает Лера. - Благодаря ему я вошла в музыкальную, а потом и в актерскую тусовку. Этот мир закрыт для обычных людей. Но я давно справляюсь без его помощи".

С 2008-го года у Леры завязались отношения с известным певцом Сергеем Лазаревым. "Я устала доказывать, что это не пиар-роман, - говорила Лера. - Но мне никто не верит, поэтому говорить больше ничего не хочу - думаю, будущее покажет, что и как".
Лера не только известная ведущая. Она снимается в кино и клипах. Самые известные клипы, где участвовала Лера - это клип на песню "Вместе с тобой" группы "Чай вдвоем" и клип на песню "Арам зам зам" "Дискотеки Аварии". Самая известная роль в кино: "Улицы разбитых фонарей" - Варя Замахина. Последние роли: "Искатели приключений" - француженка Софи, журналист-фотограф, "Счастливы вместе" - Даша-апгрейд (сотрудница клиники) и "Шерше ля фам" - официантка-стриптизерша.

Автор: Наталья Емельянова

Читать полностью: http://www.km.ru/stil/article/lera-kudryavtseva-i-ee-muzhchiny
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован