01 декабря 2008
2531

Лера `Ранетка` ушла, но обещала вернуться!

Большой резонанс вызвал в сети уход Леры Козловой из группы "Ранетки". На многочисленных форумах не утихают споры, что послужило причиной ее ухода? Спрашивали - отвечаем! По имеющейся информации, такой ее шаг был вызван личным конфликтом с продюсером группы Сергеем Мильниченко.

Как оказалось, у Леры Козловой с продюсером группы Сергеем Мильниченко был роман, который начался три года назад. Но в какой-то момент их романтическим отношениям пришел конец. По признанию бывшей барабанщицы и вокалистки группы Леры Козловой, она допустила ошибку, переросшую в конфликт. Правда, что стало причиной их расставания, девушка не уточнила. Единственное, нам известно, что личная ссора мгновенно отразилась на рабочих отношениях. О том, что Леру Козлову "попросили" покинуть коллектив, она узнала 1 ноября за 10 минут до начала концерта в "Лужниках". Девушка была удивлена, услышав, что за ее спиной группа репетирует с уже новой солисткой из группы Nine Livеs Аней Байдавлетовой, которая участвовала в проекте "СТС зажигает суперзвезду-2". Вот как прокомментировал личный конфликт продюсер группы Сергей Мильниченко газете "Комсомольская правда": "Ни о каком распаде группы речь не шла.

Сотрудничество с Лерой продолжится, скорее всего, она займется сольной карьерой. В "Ранетках" же появилась новая участница, 16-ти летняя Аня Байдавлетова из Ставрополя, а сама группа переходит на новый этап развития".

www.wek.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован