10 августа 2004
1342

Лев Иванов: Немцов и Рыбкин - пособники террористов

9 ноября 2002 года в посольство Дании в Лондоне поступило следующее обращение: `Мы призываем правительство Дании отказать российским властям в просьбе о выдаче Ахмеда Закаева, освободить его из тюрьмы и разрешить въезд в Великобританию под поручительство Ванессы Редгрейв.`

В компании подписантов - пособников террориста Закаева среди так называемых граждан России, как Березовский, Боннер, Ковалев, оказались и Иван Рыбкин и Борис Немцов. Но если с первым все понятно,так как он давно с потрохами продался в лакеи Березовскому, то Немцов является официальным лидером фракции Союза правых сил в Государственной Думе России и вождем политической партии СПС. Означает ли подпись Немцова, что вся партия СПС поддерживает чеченских террористов даже в то время, когда не похоронены еще все жертвы террористического акта в Москве?!

10 ноября 2002 года Президент Путин в Кремле заявил, что все кто так или иначе поддерживает террористов будут рассматриваться как их пособники и будут преследоваться со всей силой Закона. После такого заявления гаранта нашей Конституции логичными должны быть последующие действия Генеральной Прокуратуры РФ по немедленному аресту Ивана Рыбкина и внесения представления в Госдуму РФ о выдаче разрешения на арест господина Немцова. Осмелиться ли?

А министру юстиции Чайке надо бы задуматься над вопросом соответствует ли Закону `О политических партиях` пособничество терроризму вождя Союза правых сил и не пора ли применять определенные законом меры, вплоть до запрета политической партии, к Союзу правых сил.

Иванов Лев Иванович
11-11-2002http://nvolgatrade.ru/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован