10 августа 2004
1361

Лев Иванов: Союз правых сил: пиар на трупах

Правые окончательно теряют остатки совести, морали, этики. Вчера на Политсовете СПС рассматривались результаты работы так называемой общественной комиссии партии по расследованию теракта в Москве.

Председатель комиссии Эдуард Воробьев на голубом глазу заявил, что главный вывод комиссии состоит в том, что при проведении операции по предотвращению взрыва Театрального центра спецслужбам была поставлена задача в первую очередь уничтожить террористов, а потом спасать людей. Гора родила мышь. Уж генералу Воробьеву надо бы знать, что при угрозе массовой гибели до 1000 человек в результате взрыва и обвала здания эта задача является аксиомой действий антитеррористических групп.

Пособник террористов Немцов на том же голубом глазу пролепетал что - то настолько юридически безграмотное об ответсвенности должностных лиц, что просто уши вянут. Ну не волокешь в юриспруденции, хоть уйми фонтан своего красноречия, вот Хакамада не вякнула ни слова пока снимали сюжет.

Правые продолжают без стыда и совести свой пиар на трупах погибших заложников. Немцов призывает освободить террориста Закаева, пообещавшего взорвать атомную станцию в России. Что может остановить зарвавшихся политиканов? Вероятно, только всенародный гнев и безоговорочное осуждение попыток заработать политический капитал на трупах. Пора выдвигать лозунг - правых экстремистов долой из политики.


Иванов Лев Иванович
20-11-2002http://nvolgatrade.ru/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован