12 июля 2004
1346

Лидер АПР верит в мудрость украинского народа

9 июля в Киеве лидер Народно-Аграрной Партии Украины, спикер Верховной Рады Владимир Литвин и Председатель Аграрной партии России Владимир Плотников по окончании VI внеочередного съезда НАПУ дали совместный брифинг для киевских журналистов.

На вопрос корреспондента ВВС, кого желали бы видеть российские аграрии победителем на предстоящих на Украине президентских выборах, Владимир Плотников ответил:

- Как гости мы не можем указывать хозяевам, как им жить. Кому быть президентом решит сам украинский народ. И задача будущего президента Украины, кем бы он ни был - договариваться со своими соседями о дружбе и сотрудничестве на благо своего народа. Украинским же избирателям могу лишь пожелать мудрости при выборе лидера нации. Впрочем, вашему народу мудрости не занимать.

- Что касается нашего приезда, - продолжал Владимир Плотников - то делегация АПР приехала обсуждать вопросы сотрудничества между партиями, а вовсе не президентские выборы.
Лидер АПР пригласил украинского коллегу в качестве почетного гостя XII съезда своей партии, который состоится в Москве осенью этого года.





Пресс-центр АПР
12.07.2004
http://www.agroparty.ru/releases/3/185/




Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован