15 августа 2002
226

Лидер КПРФ очень высоко оценивает шансы С. Глазьева на победу в Губернаторских выборах

На состоявшейся сегодня пресс-конференции Г.А. Зюганов заявил, что уже сейчас Сергея поддерживает треть избирателей; причем до выборов осталось еще три недели, и рейтинг кандидата от народно-патриотических сил будет продолжать расти. По мнению Геннадия Андреевича, Глазьев обязательно выйдет во второй тур, в котором и станет Губернатором Красноярского края.
Лидер КПРФ назвал программу Глазьева программой в интересах 3-х миллионов жителей края; против же ее реализации может быть только десяток олигархов. Кроме того, у Сергея Юрьевича состоялся пятичасовой разговор с В.В. Путиным, который поддержал все его экономические идеи.
Между тем, Зюганов считает, что в крае для кандидатов созданы далеко не равные условия: по всем телеканалам, радио, в газетах речь постоянно идет о трех основных кандидатах. В некоторых деревнях даже плакатов с их изображением едва ли не больше, чем жителей.
По поводу возможной поддержки кого-либо из кандидатов во втором туре в случае собственной неудачи Глазьев заметил: `Все мои соперники - симпатичные, достойные люди. Однако все они - представители `Единой России`, со всеми вытекающими отсюда последствиями`.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован