28 июня 2007
833

Лидер партийного трехчлена Сергей Миронов разразился очередным панегириком себя любимого

Спикер Совета Федерации и по совместительству лидер партийного трехчлена "СР: Родина, Пенсионеры, Жизнь" Сергей Миронов в интервью "Независимой газете" разразился очередными восхвалениями себя любимого и своего трехчлена по принципу "себя не похвалишь - никто не похвалит".

"НГ" пишет в кратком предисловии к тексту самого интервью, что будто бы Миронов представил своё видение будущего страны и заключает, что оно кажется печально узнаваемым. На этом выводе Александры Самариной - заведующей отделом политики "НГ" - можно было бы и остановиться, - против правды не попрешь, но несколько слов надо добавить.

Как всегда, речи бывшего ярого строителя капитализма господина Миронова в достаточной степени отражают тот сумбур в его голове, который прочно там воцарился, когда он взялся ни с того, ни с чего строить социализм в отдельно взятой стране.

Отвечая на вопрос, какой социализм он хочет построить, Сергей Миронов путает "Бабеля с Бебелем", смешивает в одну кучу либерализм, социал-демократизм и еще чего-то, обильно поливая эту кучу бесконечными призывами к социальной справедливости. Где же ты раньше был дорогой товарищ, когда мы пятнадцать лет за неё - социальную справедливость - боролись? Чистейшей воды плагиат и больше ничего.

Попутно господин Миронов в своей излюбленной манере не упускает возможности пихнуть ногой то Зюганова, то несчастных правозащитников и НКО в целом, ну и, конечно единороссов. Его последний перл про этих гадов из "Единой России" так и хочется твердить перед сном: "Справедливая Россия - могильщик "Единой России". Чувствуете, какой масштаб - был у нас в истории могильщиком пролетариат, теперь им хочет стать Серж Миронов!

Просто орлом взлетает Сергей Миронов, говоря о будущем своего партийного трехчлена. Вот только одна цитата, больше не буду: "Мы обречены на успех... Я вас уверяю, через один электоральный цикл наша партия победит, мы будем иметь абсолютное большинство в Думе...". "Блажен, кто верует", а, может он действительно блаженный в хорошем смысле этого слова, - кто знает.

Всё ребята и девчата, больше не буду, а то ещё посадят, всё-таки третье лицо в государстве. Бедная Россия!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

28 июня 2007 года.
www.nasledie.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован