22 февраля 2007
104

Лидер псковской `Справедливой России` заявляет об `атаке черных политтехнологов`

В ночь с 20 на 21 февраля в городе Остров Псковской области сотрудниками милиции были задержаны молодые люди, распространявшие среди жителей города газету, содержащую клеветнические материалы, направленнные против руководителей Псковского регионального отделения партии "Справедливая Россия" и ряда кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил лидер псковского регионального отделения "Справедливой России" Михаил Брячак, заявив, что в канун выборов Псковского областного Собрания депутатов, назначенных на 11 марта, его партию "атакуют черные политтехнологи".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии, задержанные пояснили милиционерам, что по всей территории Псковской области было разослано около 60-ти машин с подобными материалами. Газета, которую распространяли задержанные, не содержит выходных данных типографии и сведений о заказчике тиража. Руководство Псковского регионального отделения партии "Справедливая Россия" обратилось с заявлениями к руководству правоохранительных органов Псковской области и в избирательную комиссию Псковской области.

По словам сотрудника пресс-службы регионального отделения партии, 21 февраля неизвестными лицами были варварски демонтированы все рекламные щиты, содержащие информацию о партии "Справедливая Россия". В четверг, 22 февраля, около у входа в предвыборный штаб партии "Справедливая Россия" был организован несанкционированный властями пикет. Пикетчики, численностью до 10 человек, держали в руках плакаты оскорбительного содержания.

Источник:ИА REGNUM,22.02.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован