10 декабря 2007
2478

Лидер `Справедливой Россия` в Ленинградской области: Медведев возглавит Россию, а Путин - Союзное государство

Лидер партии "Справедливая Россия" в Ленинградской области Геннадий Жирнов считает, что в марте 2008 года Дмитрий Медведев станет президентом России, а нынешний глава государства Владимир Путин возглавит Союз России с Белоруссией. Об этом глава областного отделения партии сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 декабря, отметив, что это его личная точка зрения, а не мнение партии в целом.

Жирнов также заявил, что в сравнении с другими возможными "преемниками" Путина, кандидатуры которых обсуждались политиками и наблюдателями, выдвижение Дмитрия Медведева - это наиболее "либеральный" и "бархатный" сценарий.

Кроме того, лидер справедливороссов отметил, что явка на этих выборах за отсутствием интриги будет невысокой "если, конечно, избирателей не будут так загонять палками на участки, как на выборах в Госдуму".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM ранее, четыре партии - "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" - выдвигают в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено сегодня на встрече лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным. Действующий президент России поддержал эту кандидатуру.


www.regnum.ru

10.12.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован