Эксклюзив
13 февраля 2013
2681

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ о ребрендинге `Наших`: `А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь`

Организаторы движения "Наши" решили провести ребрендинг, разделив организацию на несколько проектов под единым брендом "Всероссийское сообщество молодежи.

Комментарий Председателя молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ - Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА Ильи Свиридова :

- Сейчас в обществе существует явный запрос на патриотизм, на консервативное направление в политике. И "Наши" явно пытаются соответствовать этому вектору. Наверное, новое руководство структуры видит перспективные направления, к которым можно привлечь подростков. Отрадно, что их наконец-то перестанут сгонять на митинги и, надеюсь, займут реальными проектами. Также вызывает недоумение и название "ВСМ", и сама идея, которую пытаются создать "молодежные" партстроители. В стране уже есть одна структура, объединяющая провластную молодежь: РСМ (Российский союз молодежи) - наследник ВЛКСМ, которому досталась львиная доля комсомольских помещений и активов. Сейчас бОльшая часть сдается в аренду, а на вырученные средства проводятся совещания.

Так что не совсем понятно, какой смысл в существовании двух почти одинаковых структур, отличающихся всего одной буквой: ВСМ и РСМ. Кроме, пожалуй, дополнительных расходов для бюджета и рабочих мест для чиновников.

А вообще на ум приходит цитата из классика нашей литературы Ивана Крылова - "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь".

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован