14 января 2004
1181

Лидер тюменских `единороссов` отдал Вешнякову самое дорогое

Сегодня из Москвы должен вернуться председатель регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Усольцев. Его визит в столицу был рабочим: Усольцев отдал в ЦИК 50 тысяч подписей в поддержку независимого кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

В общей сложности, тюменская инициативная группа собрала 70 тысяч виз горожан, однако порядка 20 тысяч подписей забраковали местные эксперты. Как рассказал корреспонденту интернет-издания "NewsProm.Ru" пресс-секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Жилин, Тюменская область сдала "путинские" подписи в ЦИК практически одновременно с остальными субъектами федерации.

Между тем, по сведениям "NewsProm.Ru", в Тюмени идет сбор подписей для выдвижения еще как минимум двух кандидатов на пост главы государства. Местное отделение СПС собирает визы тюменцев в поддержку Ирины Хакамады, заместитель исполнительного директора союза общественных объединений "Российского общественного фонда содействия интеграции стран-членов СНГ "Единство", член "Объединенной российской партии "Русь" Александр Трушников организует в Тюмени кампанию по сбору подписей за независимого кандидата, бывшего секретаря Совета безопасности России Ивана Рыбкина.

Напомним, что срок подачи в ЦИК подписных листов в поддержку независимых кандидатов истекает в 18.00. 28 января. Всего претендентам на президентство необходимо заручиться поддержкой 2 миллионов россиян.

14.01.2004
ИИ "NewsProm.Ru"

www.newsprom.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован