02 августа 2007
867

Лидер ярославских единороссов Николай Тонков остается сенатором

Лидер ярославского регионального отделения партии "Единая Россия" Николай Тонков не вошел в обновленный список кандидатов для предварительного внутрипартийного голосования на выборах в Госдуму РФ. Об этом на заседании президиума регионального политсовета партии "ЕР" заявил губернатор Анатолий Лисицын.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в список кандидатур для партийного голосования "Единой России" в Ярославской области вошли 13 человек. Его возглавляют губернатор Анатолий Лисицын и мэр Ярославля Виктор Волончунас. Однако в список не вошли ни председатель комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Госдумы РФ Андрей Кокошин, ни секретарь регионального политсовета партии "ЕР", член Совета Федерации Николай Тонков, которые ранее, по словам Лисицына, должны баллотироваться в Госдуму РФ.

В пресс-службе Кокошина пояснили, что он занят реализацией партийных проектов и потому не может участвовать в мероприятиях в Ярославской области. Однако через неделю его фамилия была включена в список кандидатов для предварительного голосования, и значит, он будет баллотироваться в депутаты Госдумы РФ. Однако в обновленной версии списка не оказалось Тонкова, так как руководство партии "Единая Россия" попросило его остаться в верхней палате российского парламента. Окончательный список кандидатов в депутаты Госдумы РФ, как разъяснила руководитель избирательного штаба "ЕР" по Ярославской области Ирина Скороходова, будет утвержден на съезде партии в сентябре.

www.regnum.ru/news/865467.html
02.08.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован