29 октября 2012
5412

Лидеры `Родины` и партии пенсионеров вышли из `Справедливой России`.

Лидеры партии "Родина" и Российской партии пенсионеров Алексей Журавлев и Игорь Зотов заявили об официальном выходе из "Справедливой России", созданной в 2006г. в результате объединения этих партий и Российской партии жизни, которую возглавлял тогдашний глава Совета Федерации Сергей Миронов.

"Мы рвем с партией "Справедливая Россия" в прямом и переносном смысле", - сказал И.Зотов на пресс- конференции и разорвал соглашение об объединении от 29 августа 2006г. Также он призвал всех справедливороссов "сделать правильный выбор, покинуть "Справедливую Россию" и вступить либо в "Родину", либо в Партию пенсионеров.

По словам И.Зотова, в регионах это уже происходит. "Люди массово возвращаются к нам, мы даже ставим им печать на старые партбилеты "ветеран партии", - отметил он.

Напомним, 29 сентября 2012г. прошел учредительный съезд партии "Родина", на котором было принято решение о ее воссоздании. Российская партия пенсионеров, преобразованная в общественную организацию, восстановлена на съезде как политическая партия "Российская партия пенсионеров за справедливость".

РБК 29.10.2012
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121029125706.shtml
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован