09 февраля 2007
4028

Лидеры ярославской `Справедливой России` намерены победить на выборах `медведей`

На выборах в Госдуму РФ в 2007 году в Ярославской области "Справедливая Россия" намерена показать результат не хуже, чем "Единая Россия". Об этом 9 февраля в Ярославле заявил избранный председателем ярославского регионального отделения партии "Справедливая Россия" москвич, депутат Госдумы РФ (фракция "Родина") Александр Чуев.

"Объединительная конференция прошла честно и легитимно, в ней участвовали представители всех трех партий. С объединением наших организаций обычно ассоциируются негативные моменты, но у нас все прошло замечательно. Произошла не смена руководства, а его укрепление, преемственность сохраняется. У нас большие перспективы в Ярославской области, и мы попытаемся на конкретных делах доказать, что мы достойны быть представлены в Госдуме РФ и облдуме. Пока сказать, сколько процентов мы наберем на выборах, невозможно. Это только "Единая Россия" разбрасывается цифрами. Мы получим достойный результат, который будет не просто сопоставим с "партией власти", а через некоторое время мы ее обгоним, став первой партией России", - сказал корреспонденту ИА REGNUM Александр Чуев.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 февраля 2007 года в пансионате "Ясные зори" под Ярославлем прошла объединительная конференция регионального отделения политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Председателем совета ЯРО большинством совета избран депутат Госдумы РФ Александр Чуев. Первым заместителем Чуева стали депутат Ярославской облдумы Владимир Кротик, руководивший ранее ярославской "Родиной". В состав совета ЯРО партии Сергея Миронова также вошло большинство представителей "Родины".

Александр Чуев и лидер фракции "Справедливая Россия" в Ярославской облдуме Александр Цветков заверили, что они не поссорятся в ходе выдвижения кандидата от партии в нижнюю палату российского парламента в 2007 года. Цветков считает, что возможен компромисс, а Чуев полагает, что их политические оппоненты не дождутся острого конфликта в ярославской "Справедливой России". Владимир Кротик считает, что избрание Чуева или Цветкова федеральным депутатом в любом случае будет полезно для Ярославской области.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован