09 ноября 2006
1127

Липецкую область в Совете Федерации будет представлять Кавджарадзе

Липецкую область в Совете Федерации будет представлять Максим Кавджарадзе. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе Липецкого облсовета.

"В Липецке в четверг депутаты областного совета утвердили кандидатуру Максима Кавджарадзе в качестве представителя Липецкой области в Совете Федерации", - сообщили в пресс-службе.

По словам источника, Кавджарадзе представляет Липецкий областной Совет в Совете Федерации с декабря 2001 года. "8 октября 2006 года после выборов нового состава областного совета возникла необходимость в переизбрании и представителя в Совет Федерации", - отметили пресс-службе.

"Вопрос о выдвижении представителя Липецкой области в Совет Федерации депутаты рассмотрели на очередной сессии. Кандидатуру Максима Кавджарадзе представило региональное отделение партии "Единая Россия". За него проголосовали 48 депутатов, против - один и еще один депутат воздержался", - уточнили в пресс-службе.

"Кавджарадзе успешно отстаивает на федеральном уровне интересы липчан, помогает области в решении финансовых и социальных вопросов", - процитировали в пресс-службе председателя Липецкого облсовета Павла Путилина.

Максим Кавджарадзе родился 10 июня 1969 года. Образование высшее. До избрания в Совет Федерации работал первым заместителем генерального директора ГУП "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства РФ. Член комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту.


http://pda.rian.ru/politics/regions/20061109/55494981.html

09-11-2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован