25 декабря 2007
3283

Лолита Милявская меняет ток-шоу на новости

Лолита Милявская меняет ток-шоу на новостиПевица Лолита Милявская никак не решается покинуть телевидение. Только недавно было объявлено, что звезда покидает ток-шоу "Без комплексов" Первого канала, а теперь выясняется, что без телевидения она жить не может и вместо ведущей ток-шоу станет ведущей музыкальных новостей.

"Ток-шоу Лолиты Милявской "Без комплексов" перестает выходить с 1 января, - сообщил прессе Константин Эрнст. - От ежедневных эфиров устала ведущая, да и темы исчерпались. У программы стал падать рейтинг, она изжила себя. Проекту два с половиной года, что для современного телевидения - солидный срок... Попробуем что-то другое. Пока без Лолиты. А там посмотрим".

Позже Лолита заявила, что намерена прекратить бешеную гонку. В ее ближайших планах - общаться с дочерью и основное время отдавать концертной деятельности. Милявская планирует заняться новой концертной программой.

Милявская жаловалась, что из-за своей бурной деятельности сильно подорвала здоровье и нервную систему, постоянно недосыпала, совсем не видела дочь, вместо отпуска легла подлечиться в медицинский центр при Кащенко. Певица обратилась к доктору из известной психиатрической клиники, ей поставили диагноз "малокровие" и "нервный срыв" и назначили дату госпитализации. По словам телеведущей и певицы, эта программа ее "просто высосала - и морально, и энергетически".

Но покидать надолго ТВ Лолита оказалась не в состоянии. Она решила попробовать себя в качестве телеведущей музыкальных новостей на другом канале, пишет издание "Твой день". Певица получила предложение провести новогодний выпуск PRO-новостей на "Муз-ТВ". Так что в самое ближайшее время мы сможем услышать все новости шоу-бизнеса из уст искрометной Лолы, причем с ее меткими и остроумными замечаниями.


25.12.2007
www.kleo.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован