25 июня 2007
2763

Лолита Милявская: `Я изменила мужу и считаю недостойным оставаться в браке`

Популярная певица и телеведущая Лолита Милявская призналась, что изменила своему мужу и официально просит у него дать ей развод. Сенсационное заявление прозвучало во время съемок очередного выпуска ток-шоу "Без комплексов".

- Я изменила мужу, - призналась певица присутствующим в студии Останкино. - И считаю недостойным оставаться в браке. Это мое единственное заявление для прессы.

Лолита сильно переживает за свой поступок, но близким друзьям говорит, что иначе поступить просто не могла

Уже на следующий день опять же в студии Лолита подтвердила, что это не было легкомысленным заявлением. Общаясь с гостями, она еще раз напомнила, что "теперь я дама незамужняя".

Перемены в личной жизни певицы произошли с появлением красавца-спортсмена, чемпиона мира по боям без правил Юрия Киселева. Они познакомились прошлым летом на съемках проекта первого канала "Большие гонки" на юге Франции. Но тогда Юрий не произвел на певицу никакого впечатления. В следующий раз спустя полгода они встретились в Арабских Эмиратах, где Лолита проводила зимний отпуск. Тогда-то она и обратила внимание на красавца-спортсмена.

Когда Лолита поняла, что отношения с Юрием не простой флирт, она приняла для себя трудное решение - официально расстаться с супругом. По информации газеты "ТД" Лолита сильно переживает за свой поступок, но близким друзьям говорит, что иначе поступить просто не могла.


25-06-2007
www.newsmusic.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован