13 декабря 2007
2779

Лолита все еще любит бывшего мужа

"Комсомольская правда" публикует фрагменты интервью, которое Лолита Милявская дала Алле Пугачевой в эфире радио "Алла". Значительная часть беседы была посвящена отношениям ведущей шоу "Без комплексов" и ее бывшего мужа Александра Цекало. По словам Милявской, именно экс-супруг научил ее петь: "Цекало меня заставлял под гитару ноты какие-то выдавать. А мне тогда казалось, чем выше - тем лучше. И это было похоже на кота, которому откручивают одно место. Если послушать мои первые записи, очень похоже на эти звуки". После развода отношения Лолиты и Александра складывались непросто, но они смогли преодолеть боль и остаться друзьями. "После развода я ведь два года пыталась ему доказать, что сильнее, но у меня ничего не получалось, - откровенничает певица. - Потом мне психологи сказали, что так нельзя. Пока стараешься доказать, ничего не пойдет. И я успокоилась. А он оправился только лет через семь после развода". Сейчас отношения между ними наладились. "Мне с ним очень тепло, - говорит Милявская. - Когда я пою, он стоит за кулисами и на всех орет: "Заткнитесь, я слушаю!" И у него слезы могут течь в этот момент. У меня роднее человека, чем он, нет".

Газета "Твой день" пишет о проблемах со здоровьем, преследующих Наташу Ионову (Глюк"OZУ). Болезнь певицы, казалось, уже сошла на нет, но накануне у нее снова поднялась температура и начались сильнейшие боли в ушах. Молода мама срочно обратилась к доктору, который настоятельно посоветовал ей немедленно лечь в больницу. Диагноз неутешителен - двусторонний отит, воспаление среднего уха. Наташа, однако, от госпитализации отказалась."Я буду делать все процедуры, но ложиться в палату не стану, - сказала она. - У меня же маленький ребенок! Я ему сейчас очень нужна, каждую минуту".

Издание "Московский комсомолец" сообщает сенсационную новость: бывший солист некогда популярной группы "На-На" Владимир Левкин лишен водительских прав за управление машиной в нетрезвом состоянии. Певец попался в руки стражей порядка в конце октября, когда он ночью разъезжал по центру города на своем "Мицубиси Галант". Инспектора остановили машину и попросили Левкина предъявить документы, однако звезде явно не хотелось общаться с блюстителями закона. Он произносил слова невнятно, периодически разбавляя речь нецензурной бранью. Проходить медицинское освидетельствование певец наотрез отказался. Сотрудникам ГИБДД пришлось изъять у нарушителя права и выдать ему временные. В среду Владимир должен был явиться в суд, однако проигнорировал повестку. Поэтому решение было вынесено в его отсутствие. Левкину запрещено водить машину в течение полутора лет.

Об отмене пропускного режима в резиденции Деда Мороза в московском парке "Кузьминки" пишут "Известия". До сих пор пройти в столичную усадьбу этого персонажа могли лишь организованные группы школьников и детсадовцев, а малышам с улицы доступ в терем был закрыт, как пишет издание, по велению "злых бюрократических чар". Дед Мороз отреагировал на критику прессы: режим работы резиденции был пересмотрен, а хозяин владений устроил показательную экскурсию для журналистов.

О новой разработке ученых из Технологического института Джорджии рассказывает "РБК daily". Биологи научились восстанавливать нервные клетки. Для этого используется специальный полимер, провоцирующий рост новых нейронов. Помимо этого, задействован ряд биологически активных веществ, стимулирующих работу новых клеток. Подобная технология, говорят ученые, в перспективе позволит лечить повреждения головного мозга, а также поможет людям встать на ноги после перелома позвоночника.

Наконец, "Новые известия" приводят статистические данные, касающиеся степени охвата населения России мобильной связью. Оказывается, по этому показателю наша страна уже обгоняет США, Германию и Китай - такой вывод можно сделать из доклада, опубликованного британским регулирующим органом в сфере телекоммуникаций Ofcom. Правда, как отмечают специалисты, эта информация не дает точного представления о том, сколько российских граждан реально пользуются сотовыми телефонами. Да и по средствам связи нового поколения мы значительно отстаем от других стран.


13.12.2007
www.utro.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован