17 марта 2009
11884

Лолите подарили на свадьбу `Феррари`

В субботу Лолита Милявская вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина, гендиректора компании "Ренова". Вместо загса бракосочетание прошло на поляне перед усадьбой Царицыно и обошлось олигарху примерно в $1 млн, хотя невеста из экономии не стала приглашать всех своих друзей. Правда, впредь беречь деньги мужа она не намерена.

Напомним, о помолвке стало известно в начале апреля. После развода с Александром Цекало (везет Лолите на Саш!) певица выбрала из десятков кавалеров бизнесмена и политика Зарубина. Тогда же была назначена и дата свадьбы.

На этом торжественном событии присутствовали, разумеется, мама и дочь поп-звезды и ее приятели по отечественной эстраде - Иосиф Кобзон, чета Укупников и Николай Басков (тоже с супругой). Из представителей власти приехали сам глава Республики Коми Владимир Торлопов (там начинал политическую карьеру жених), его коллега из Кировской области, полпред президента Сергей Кириенко и несколько министров. Крупный бизнес представляли, в частности, Виктор Вексельберг, председатель Совета директоров "МДМ-банка" Андрей Мельниченко и вице-президент ТНК-ВР Владимир Руга. Всего на церемонии были около 280 человек.

Как сообщают корреспонденты СМИ, которым удалось проникнуть на место торжеств, мероприятие началось около шести часов вечера. Вскоре после того как съехались большинство приглашенных, появилась и карета с молодоженами. Об их прибытии гостей оповестил страшный скрип несмазанного колеса, прямо как в сказке про царевну-лягушку. Телеведущий Валерий Закутский, исполнявший обязанности тамады, объявил: "Саша и Лолита!", но, увидев смущение на лицах собравшихся, поправился: "Александр и Лолита!".

Специально приглашенная работница загса объявила, что отныне они являются мужем и женой. Когда певица произносила клятву быть верной новому супругу "даже в Арабских Эмиратах", у нее заметно дрожал голос. В присутствии свидетелей, Татьяны Овсиенко и главного советника главы Республики Коми Алексея Чернова молодожены расписались в брачной книге.

После вальса, исполненного супружеской парой под музыку из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", все уселись за столы. Но начало банкета было довольно скучным. Ни итальянцы Пупо и Ин-грид, ни француженка Матье Базар не заставили свадьбу оторваться от стульев.

Впрочем, когда Кобзон запел "Свадьба пела и плясала", выбора у гостей не оставалось, пришлось начать танцы. А потом его сменила на сцене Верка Сердючка, и все уже веселились от души, хотя неизвестно, что тому причиной - артистический талант украинского парня или множество бокалов, поднятых за здоровье молодых.

Глубокой ночью Александр и Лолита отбыли в свою новую московскую квартиру. Как известно, до свадьбы Зарубин не показывал ее невесте, желая преподнести сюрприз. Разбор подарков новобрачные оставили на потом, полюбовавшись только на красный "Феррари Мазератти", который в складчину купили друзья жениха.

www.utro.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован