04 сентября 2007
3024

Лолите в Одессе запретили упоминать о Екатерине ╤╤ и Пушкине, выгнав со сцены `за плохое поведение`

Российскую певицу власти города выгнали со сцены, не дав закончить концерт.
Лолита через
Лолита через "Сегодня" попросила у зрителей прощения

Скандалом закончился праздничный гала-концерт в честь дня Одессы. На следующий день весь город обсуждал, что ведущая вечера, российская поп-дива Лолита Милявская вела себя на сцене, мягко говоря, вызывающе, отпускала в адрес Одессы нелестные шутки, и... была пьяна. Сама певица, с которой мы вчера связались, назвала все это "мулькой". И в ответ обвинила одесские власти в том, что перед концертом ей строго-настрого запретили говорить на определенные темы.

"Я НЕ ЗНАЛА О ТРАНСЛЯЦИИ". По словам певицы, более курьезного случая в ее жизни еще не было. "Мое выступление в Одессе ничем не отличалось от предыдущих... Обычный репертуар, обычные подводки к песням, шутки... Я думала, что все уже привыкли к моей манере и сценическому образу, - рассказала "Сегодня" российская звезда вчера в телефонной беседе. - Но перед тем, как я должна была выйти на сцену как ведущая вечера, ко мне подошла режиссер праздника Анна Чернобродская и сказала, чтобы я ни в коем случае не говорила о Екатерине Второй, мол, тут в Одессе, это конфликтная тема из-за установки памятника. Тогда я спросила: "А о Пушкине хоть можно говорить?" И мне снова режиссер сказала, что нельзя, дескать, тут в ложе - "большие" люди, они это не поймут".

С другой стороны Милявская попросила через нашу газету прощения перед одесситами. "Меня не предупредили, что будет прямая трансляция и я ляпнула лишнее, когда со сцены оторвался шарик и я крикнула в публику: "Вот полетел одинокий сперматозоид, чтобы оплодотворить небо Одессы хорошей погодой!".

"ПОШЛИ ЕГО НА..." Еще одну пикантную деталь выяснила "Сегодня" у Лолиты. Артистка на концерте сделала чуть ли не политическое заявление: "Этот город всегда был вольным, и сломать его невозможно. А если кто-то делает какие-то неправильные шаги, то давайте ему ответим словами моей песни: "Пошлю его на..."!". Говорят, сразу после этого за кулисы прошел представитель одесской администрации и заявил, что концерт для Лолиты окончен. Молва тут же донесла, что Лолита имела в виду президента Ющенко, который не приехал на празднования Дня Одессы якобы из-за недовольства установкой в городе памятника Екатерине Второй (основательнице Одессы).

Но сама Лолита вчера нас уверила, что никого конкретно из политиков, ни мэра, ни тем более президента этими своими словами обидеть не хотела. "Может, это кто-то из тех випов, что сидели в ложе, восприняли это на свой счет?". Фраза стала финальным аккордом выступления Лолы: "Ко мне подошла Чернобродская и сказала "Вы свое уже отработали!". Милявская добавила, что после этого она хотела продолжить смотреть концерт в ВИП-ложе, но ее не пустили. "Я расстроилась, хотела даже звонить в российское консульство, но потом решила, что ладно..." - сказала "Сегодня" певица.

Во вторник госпожа Анна Чернобродская отказалась нам комментировать этот конфликт.

Но нам удалось пообщаться с другим официальным представителем городских властей - руководителем информационной службы одесского горсовета Эдуардом Щегловым: "Говорить о том, чего не было, я не могу. Лолита сейчас может говорить все, что угодно, она пытается себя оправдать! Ее попросили провести концерт, а она с этой задачей не справилась - отошла от сценария, вела концерт в "лежачем" положении. Это было очень вызывающе, поэтому ее и заменили".


04.09.2007
www.segodnya.ua

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован