09 сентября 2008
87

`Лос-Анджелес` отказывается приобретать Хабибулина

Генеральный менеджер "Лос-Анджелес Кингз" Дин Ломбарди опроверг появившиеся ранее слухи об интересе его клуба к голкиперу "Чикаго" Николаю Хабибулину. По словам Ломбарди, клуб не собирается приобретать Хабибулина, несмотря на постоянные проблемы во вратарской линии и имеющееся место под потолком зарплат.

Ранее среди возможных сделок с участием Хабибулина фигурировал прежде всего вариант с "Лос-Анджелесом", который, по слухам, был готов отдать за российского вратаря молодого словенского форварда Анже Копитара, информирует Boston Globe.

Комментарий Игоря ЛАРИНА

Судя по всему, в ближайшие недели определится дальнейшая судьба Хабибулина. "Чикаго" открывает сезон 10 октября матчем с "Рейнджерс" и, вероятно, до этого времени определится с российским вратарем, который после появления в клубе француза Кристобаля Юэ стал вторым номером. Вряд ли "Ястребы" начнут чемпионат с двумя высокооплачиваемыми голкиперами, а потому Хабибулина или обменяют, или расторгнут с ним контракт. Во втором случае в КХЛ может появится еще один именитый джокер.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl255520.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован