Лучший кандидат в президенты Украины профессиональный комик и шоумен

 

                                             В.А. Лекомцев.

Украина таки должна остаться в анекдотичных лидерах среди прочих.

Порошенко, Саакашвили как кандидаты на пост президента в этом смысле  – это уже полный отстой. Борис Джонсон не оправдал наших надежд. Трамп и Микрон еще напрягаются, и уже должны насторожиться.

Совсем скоро стартуют президентские выборы на Украине, а Петр Порошенко, так рвущийся к власти, не может похвастаться поддержкой потенциальных избирателей.

Запас анекдотов на Украине в его адрес практически иссяк.

Зато у Юлии Тимошенко и комика Владимира Зеленского дела идут намного лучше.

Последний, например, имеет хорошие шансы не только выйти во второй тур выборной гонки, но и даже возглавить страну, ведь на сегодняшний день он находится на втором месте в рейтинге кандидатов.

Согласно результатам социологических опросов, так скажем, нелюбовь со стороны избирателей в адрес юмориста минимальна – 8,4 процента, в то время как у Порошенко и Тимошенко – 51 и 27 процентов соответственно.

Как говорят некоторые эксперты, Зеленский «разделывает под орех» нынешнего президента Украины, и прогнозируют следующий исход – 28 процентов за комика, 15 процентов за Порошенко. Юлии Тимошенко молодой кандидат в таком случае уступит лишь 3 процента.

Кто знает, что выйдет, если украинский комик, хорошо известный в России, все же станет президентом. Возможно, он не справится с такой ношей, но, очевидно, что люди больше не могут терпеть Порошенко в качестве главы государства, поэтому готовы даже выбрать не особо опытного человека.

Главное, чтобы еще хуже не стало.

Из афористического творчества Владимира Зеленского.

Если хочешь опровергнуть какую-нибудь глупость, не надо ее отрицать. Не надо. Доведи ее до абсурда. И тогда, знаете, все получится.

— Папа, а что мы сегодня будем кушать?
— Все!
— И хлебушек?
— И хлебушек.
— Все-все и хлебушек?
— Нет, хлебушек и все!

Чувство юмора — это отношение человека к жизни. Чем легче он относится ко всему, тем ярче у него чувство юмора.

КВН — состояние души, я в нём нахожусь постоянно.

На чужих ошибках учатся, а на своих женятся.

У нас жизнь собачья, потому что мы свой выбор в будках начинаем.

Жалеть о чем-то - это быть как "Раша Тудей". А мы - "Юкрейн Фьюча". Я знаю, что впереди у нас все будет хорошо.

Мы до сих пор продолжаем думать, что придет человек из ниоткуда и каким-то образом все поменяет.

Честно могу сказать - нет, я не представляю себя в роли президента.

Я не понимаю, что такое политика. Честно.

Есть такая шутка: «Каждый из футболистов в отдельности играет шикарно, но как только они соберутся вместе…» Вот то же самое можно сказать и о наших политиках: по отдельности — умные, толковые, а некоторые еще и талантливые, но когда они вместе, то происходит то, что происходит.

Когда в Межигорье встречался с нашим, скажем так, политическим бомондом, но на люстры не обращал внимания, хотел поскорее оттуда убраться, честно говоря.

Я не могу с полным уважением относиться к людям, чьи поступки я не поддерживаю. И это одна из причин того, что я не голосую на выборах.

Вечером Виктор Федорович Янукович рассказывал анекдоты, а Ющенко — о евроатлантических перспективах. У Ющенко получалось смешней.

Ющенко решил посетить Донецк с дружеским визитом. В аэропорту его встречали, поэтому пришлось ехать поездом.

Виктор Фёдорович Янукович говорит, что в нашей стране свобода слова была, есть и будет. А кто с этим не согласен, пусть закроет свой рот.

Таких политиков у нас большинство, 90 процентов своего времени они тратят на то, чтобы моделировать такие схемы и протягивать такие законы, чтобы защищать себя и свой бизнес. Они не ориентированы на продвижение бренда "Украина", ведь он им не принадлежит, а значит, они не мотивированы.

День третий. Леонид Михайлович Черновецкий предложил сходить в лес за грибами. Причём предложил всем, но пошёл сам. <...> На пятый день Тимошенко предложила пойти в лес искать Черновецкого. Предложила она, а пошёл Турчинов.

День четвёртый, дайвинг. Предпосылкой к дайвингу стало то, что Ринат Леонидович Ахметов уронил с пирса ключи.

— Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
— Э-э-э… до секса или после?

— И пускай мы говорим на разных языках...
— «I хай ми не знаємо рідної мови...»
— Мы все хотим жить лучше.
— «Ми всі йдемо до Європи.»
— Многие хотят, чтобы мы вступили в НАТО...
— «Може хтось хоче до НАТО...»
— Многие хотят, чтобы мы объединились с Россией...
— «Може хтось зовсім здурів...»
— Самое главное, чтобы мы оставались единой страной!
— «Головне, щоб ми вступили до НАТО!»

И в Евросоюз нас возьмут. Может нехотя, но возьмут! Естественно. Они уже без нас не могут. Сами посудите, сколько сейчас в Европе наших врачей, учителей, ученых! Забери их оттуда — кто им посуду мыть будет?

Я рад, что люди в Мариуполе поверили защитникам, украинским солдатам. Многие действительно поверили, что эти ребята защищают нашу родину.

А кто не хочет — может не вступать. Я этих политиков чисто по-человечески понимаю. Если Украина станет частью Европы, куда они с деньгами убегать будут? Кто-то бы побоялся сказать, а нам можно. Мы молодые. Мы быстро бегаем!

В России все адекватные люди на нашей стороне. К сожалению, таких мало. Печально видеть коллег по цеху, которым промыли мозг.

Я не езжу в Россию. Я патриот и гражданин нашей страны.

О жизненных принципах Владимира Зеленского.

https://sunny7.ua/shou-biz/birthday-man-jiznennye-printsipy-vladimira-zelenskogo

40 лет — интересный возраст в жизни человека. Уже есть солидный опыт, но еще полно сил, планов, целей и амбиций. Можно делать определенные выводы о том, что было, и мечтать, планировать то, что будет.

Накануне юбилея Владимира Зеленского, лидера студии «Квартал 95», мы собрали самые интересные правила и принципы, которых он придерживается в жизни и творчестве.

1. Сегодня, как мне кажется, всем людям не помешало бы избавиться от зависти. Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста.

2. Я всегда говорил: два человека скандалят — побеждает третий.

3. Дали жизнь — живи ее достойно, вне зависимости от профессии.

4. Хочется, чтобы было интересно не только мне. Мы делаем кино для людей, чтобы потом не приходилось оправдываться: мол, я так видел, а зритель не понял, и это его проблема.

5. Я вообще очень люблю делать что-то на преодоление своих страхов. Человек в течение жизни постепенно обрастает комплексами и живет, как в футляре. Выбраться из него очень сложно, так что приходится делать это через силу.

6. Это удивительное настроение и чувство, когда люди друг о друге еще ничего не знают, как будто раскрываешь новую книгу, бестселлер, который еще предстоит прочесть.

7. Идеальное свидание — это когда приезжаешь с гастролей, уже очень поздно, но тебе так хочется, чтобы в доме никто не спал, потому что я не терплю есть в одиночестве.

8. Сегодня главное качество — это порядочность. С годами стало практически невозможно распознать с первого раза, что человек собой представляет. Все научились прекрасно маскироваться, да и у тебя уже замыленный глаз и нюх.

9. Все верят в одного Бога, но стучат к нему с разных сторон, что для меня странно. Ведь если Бог один, то почему же мы все не идем к нему по одному пути — кратчайшему? Хотя, возможно, каждый уверен, что у него путь короче. И правильнее. А остальные выбрали не ту дорогу.

10. Потенциал нашей страны номер один — эти люди.

11. Раньше я бежал, бежал, бежал, боялся что-то упустить. Сегодня я становлюсь мудрее и бегаю уже не повсюду и не так быстро.

12. Мне нравится быть нужным. Это очень важно. Тебе звонят, тебя приглашают, в тебе нуждаются, тебя ждут. Ты нужен на работе, дома и, если повезет, обществу. Это большое счастье, дарованное тебе чем-то или кем-то свыше. И если уж оно тебе выпало — береги его, дорожи им.

13. Я непривередлив в принципе — ни в еде, ни в чем другом. Мне всегда вкусно, даже когда не очень вкусно.

14. Кто-то находит романтику в беге босиком по лужам. А мне холодно босиком, понимаете? У меня другая романтика. Это солнце, счастье, искренние улыбки людей. Меня солнце вдохновляет, а вот туман — нет.

15. Я не ставлю вопрос, мол, кто ты такой и чего достиг, чтобы меня критиковать? У меня нет этого снобизма. Кем бы ты ни был в моем жанре — Чарли Чаплином или Петросяном, мне наплевать на твое мнение обо мне, если оно плохое. Нет, ну я честно вам говорю (смеется).

16. Я не хочу быть не к месту, знаете, как гость или родственник, которого не ждут на свадьбе.

17. Просто зарабатывать бабки — это скучно.

18. Сижу я дома и кормлю сына — у меня получается это делать. Он смотрит мультик, а я методично впихиваю в него ложку за ложкой. Лена поражается моему терпению, а все очень просто: я просто хочу это делать. Вот и весь секрет терпения.

19. Та легкость, которая присуща некоторым известным личностям, говорит только об их профессионализме, выдержке и определенном складе ума и характера. На самом деле это очень трудно! Для мужчины, например, сложно не ответить так, как ему кажется, собеседник того заслуживает.

20. Когда ты понимаешь, что каждый день остается в памяти этой страны, твоих детей и тебя самого на всю жизнь, стараешься не поступать, как сволочь. Не всегда, к сожалению, получается, но я к этому стремлюсь.

21. Я точно знаю, когда ты у политиков возьмешь что-то, то уже никогда не будешь свободен.

22. До появления сына мы с женой боялись, что нашу любовь к дочери придется разделить, что мы станем кого-то из детей любить больше. На самом деле, ты не делишь любовь на двоих, просто ее становится в два раза больше.

23. Я очень добрый отец. На мне можно ездить, вить из меня веревки.

24. Есть люди, которые умеют абстрагироваться, а есть те, которые все переживают и пропускают через себя. Я — из вторых.

25. Я уже понимаю, насколько жизнь коротка, потому что после 30-ти годы просто полетели. И, боюсь, дальше будет только быстрее. Поэтому хочу одного: успеть сделать много хорошего, чтобы оставить яркий след.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован