01 октября 2004
2234

Лукойл-Волганефтепродукт приобретет для школ Нижнего Новгорода спортинвентарь на 10 млн. рублей

ОАО "Лукойл-Волганефтепродукт" (Нижний Новгород) подарит спортивным и общеобразовательным школам и детским спортклубам Нижнего Новгорода спортивный инвентарь на сумму 10 млн. рублей. Об этом сообщили гендиректор компании Вадим Воробьев и мэр города Вадим Булавинов на пресс-конференции 1 октября.

По словам мэра, перечень спортивного инвентаря был согласован со школами и клубами. Всего будет приобретено 85 наименований спортивного инвентаря, включая мячи, коньки, клюшки и брусья.

Председатель комитета администрации города по физкультуре и спорту Юрий Круглов сообщил, что затраты на спортинвентарь для спортшкол составят 5 млн. рублей. Также 5 млн. рублей составят затраты на спортинвентарь для общеобразовательных школ и детских клубов по месту жительства.

В. Булавинов отметил, что приобретение спортинвентаря для школ и клубов осуществляется в рамках программы о социальном и экономическом партнерстве, подписанном в 2002 году между ОАО "Лукойл-Волганефтепродукт" и администрацией Нижнего Новгорода

www.regnum.ru/news/334659.html
01.10.2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован