02 июля 2002
297

Люди на букву `Х`

Хакамада решала поддержать на выборах Александра Хлопонина. Что может быть общего у Хлопонина и Хакамады? Может быть, все люди с фамилией на букву `Х` поддерживают друг друга?
Не факт, что Александр Хлопонин настойчиво просил поддержки СПС. Возможно, он даже удивился. На последних выборах СПС набрал 1,5 % голосов, так что скорее для СПС будет выгодно и полезно постоять рядом с Хлопониным, чем таймырскому губернатору - получить их поддержку. Если так пойдёт и дальше, Хлопонина бросятся поддерживать Герман Стерлигов и Артём Тарасов. А за ними потянется вереница прочих околополитических сироток. С таким грузом друзей Хлопонину далеко не уйти...
Таймырский губернатор всё ещё выбирает себе PR-агентство. Всё такое вкусное.... По слухам, норильчане провели переговоры с `Николо-М`, `Пропагандой`, `Имидж-контактом` (которые так убийственно помогли экс-губернатору Зубову на его экс-губернаторских выборах). Возможно, к началу сентября норильчане как раз определятся с выбором агентства. Как раз тогда же, когда красноярцы - с выбором губернатора.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован